返回列表 发帖
牛牛真去杀热血了。。。人都么看到。。。
~yukikaze~

不是我认识的iris,吵架都没人了,永远消逝的激情。
~yukikaze~

好乱啊。。。建议jimmy整理成独个doc以便群众阅读和yy
~yukikaze~

FY4好地方啊,啊去的太阳就那里开的吧,好象还能出神器的材料啊

一话既出,激情骤然将至~
~yukikaze~

Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
去飞扬4吧! 很有激情大!!! [/QUOTE]
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
强烈BS某瓜不厚道~ [/QUOTE]
[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>某瓜。。。</span>[/move]

[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是什么瓜</span>[/move]
~yukikaze~

hsh5655251,2005-11-02, 23:14:50
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:12:46
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:08:05
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
去飞扬4吧! 很有激情大!!! [/QUOTE]
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
强烈BS某瓜不厚道~ [/QUOTE]
我还想到FY4看看激战呢,华丽房进去了3次,都是只看到一个WS在门口放着雪花那个
飘啊,郁闷吧 [/QUOTE]
那个是刚回到RO不久的MM哦~难得那么尽职,放暴风雪放的手都酸了~但就没人给她打 8清楚她有没杀到人~ [/QUOTE]
MM啊,漂亮伐,早说啊,我就脱光了让她飘,冻死算了,牡丹冰下死,做鬼也风流啊 [/QUOTE]
貌似人家老公是胖子,你抢了就会死的很难看了~
~yukikaze~

ziyutian,2005-11-03, 01:02:31
小朋友都好睡觉去了
曼联必胜
MAN UTD是垃圾
~yukikaze~

茶水铺老板,2005-11-03, 11:12:58
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-11-03, 10:28:04
[QUOTE]ziyutian,2005-11-03, 01:02:31
小朋友都好睡觉去了
曼联必胜
MAN UTD是垃圾 [/QUOTE]
翅膀行西了
人家喜欢啥球队关你鸟事
我也喜欢MAN UTD
你帮我西了滚 [/QUOTE]
册那,曼联这个垃圾队,BS到西
~yukikaze~

牛的好牛的好啊,牛肉多了,疯牛病也赶着上桌啦~~~
~yukikaze~

by the way,我喜欢kuroro
~yukikaze~

創の小初,2005-11-03, 14:45:18
白痴外星青蛙一只..
白痴小初一则,BS,外加无限的BS
~yukikaze~

奥特曼好,初代?赛文?杰克?艾斯?泰罗?雷欧?爱迪?葛雷?帕瓦德?etc.

英超只爱arsenal,其他都不行
~yukikaze~

BS你,X水就不用说出来了嘛
~yukikaze~

ziyutian,2005-11-03, 16:32:16
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-03, 15:06:28
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-11-03, 14:58:11
奥特曼好,初代?赛文?杰克?艾斯?泰罗?雷欧?爱迪?葛雷?帕瓦德?etc.

英超只爱arsenal,其他都不行
支持切尔斯基 [/QUOTE]
这个奥特曼 电视上没放过饿 [/QUOTE]
这个是切尔西。。。
~yukikaze~

我都那么大了,剧场版一集都没看过,丢人。。。
~yukikaze~