返回列表 发帖
先顶下 热热身

军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊

因为他们10.5 刷了你带领的众神啊 让你们马路

怪不到 你记的那么老 哈哈 sb众神会长

吃不消 有城了你就是会长 没有城了 就不是 高

都怎么讨论日热血 那么小的工会 要那么多人去。。。

联盟的朋友还是想想怎么收复 积分4吧 

雷神的材料 必要积分4的 难道牛牛不想作了?

神の代言人,2005-10-16, 01:15:19
PVP人特少了...热血也进来玩玩吧.就天空的来被日几下...哎郁闷伐
神的代言人

既然是神的代言 也不能收复积分4 那你这个神 还是不要作的好

现在暗和寻 小花 一条心 你们联盟很难哦 

神的代言 应该有3条雷神吧 否则我觉得也不会叫神 怎么没有看你刷掉积分4啊

难道你所在的联盟 不是要收复积分4?

还有下次什么时候日 热血 叫我 或者pm我

虽然我这个妞没有什么特点 但妞几下 还是会的

妞的这个技能好像叫 无忘我我啊 今天还有个啊霸老是叫我

这个妞 给他为你服务 搞不懂 还有个诗人叫我 去门口什么 鸟鸣啊 搞不懂

楼上的 什么时候组织好 一起日热血啊

你总不会一直把人留在创世纪吧

茶水铺老板,2005-10-16, 11:48:11
不管挑拨也好,还是真的也好
上I除了积分难道真的就么激情了?
还有2个月过年了HOHO期待众神的到来
期待学生大军的加入,还有....快并服吧....
和大一点的服务器合并吧...这样才嗲
雷神。。。。。。音速ck是厉害啊

命运の休止符,2005-10-16, 12:48:17
去日热血的话也是个人意愿~不需要牵扯谁!这社会总有基本的人生自由权
其实觉得你也蛮聪明的 人少的时候 全部加创世纪 这样你的人也不会分散

等暑假 寒假了 把人全部再拉回来 开众神这个会 蛮有想法的一个会长

难道众神一个工会会长的话 一直代表个人。。。??

不必怀疑我是马甲,2005-10-16, 13:20:18
[QUOTE]来之北方的亮妞,2005-10-16, 12:52:45
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 12:48:17
去日热血的话也是个人意愿~不需要牵扯谁!这社会总有基本的人生自由权
其实觉得你也蛮聪明的 人少的时候 全部加创世纪 这样你的人也不会分散

等暑假 寒假了 把人全部再拉回来 开众神这个会 蛮有想法的一个会长

难道众神一个工会会长的话 一直代表个人。。。?? [/QUOTE]
你玩马甲我也玩马甲,不过不好意思,我不是命运
其他不好怎么说你,只发觉你放P技术天下无敌
某些动物都赶不上你 [/QUOTE]
你是马甲 我不是 我是正中的北方妞
哈哈亚