返回列表 发帖

连盛大都不让我们安心享受RO最后的时光

这里是华南IP的集合图,同盟烈魂在剑士城集合,欢迎大家来玩。

更多战报图片以及录像,请大家到同盟论坛GVG战报区去看,还有PVP战报区。
http://yoyostation.uu1001.com.cn ... page=1&toread=1

没想到在上传录象的同时还能抢到顶楼.

10点半了,开始进攻积分4,大家都说卡,那打起来会很郁闷的。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

换个地方打,这边的角落试试看,今晚没开效果,看不清楚悲鸣的位置。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

最后的几段录像,请大家到我们论坛的GVG战报区去看吧。

说反对的工会版内挂和服后没用的是你们自己人,说通过某人拿回工会版内挂的人也是你们自己人。你们反对自己好好查查自家人吧,连自家人都看不过去,还在狡辩!

一句话,某人在和服后工会被人暗算但仍然能拿回工会版内挂,又怎样买到会长内挂等等事情,若想人不知,除非己莫为。

原帖由 danger20 于 2007-4-2 13:11 发表

一句话,用过的钱是不会让人打水漂的
又怎样的怎样,不是你自己光想就行的

最后那句若想人不知,除非己莫为回给那群自说自画的狗

你错就错在应该好好做好你的后期部长的工作,安心做好你的后勤就好了,不要那么抛头露面。话说多错多,认真过头错事多,连你们自己人都会看不惯的,我是不会告诉你们到底你们当中那个人看不过去的。

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-2 13:13 发表

大婶..以后你说啥是啥....YY程度可以写书.....

你需要证据是不是?我以后就用你们的人送给我的会长号补丁来GVG录像,只要你们敢用会长内挂,我就能录下来。同意吗?同意说yes。

你需要证据是不是?我以后就用你们的人送给我的会长号补丁来GVG录像,只要你们敢用会长内挂,我就能录下来。同意吗?同意说yes。

我不会和你一样爱浪费口舌。同意我用你们的会长号补丁来录像吗?同意我就去做,不同意我不会和你们再花时间在口舌上。再问一次:

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 13:26 发表
我同意我同意

一个了

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 13:29 发表
老尘你也同意了算了,原本以为他们的技术水平能做出来的,现在看来还是需要我们的帮助,是吧地下党同志

希望你能说服这位后勤部长,到底作为反对的主要干将,能代表一大部分人。

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-2 13:31 发表

欢迎欢迎,热烈欢迎

你是第二个了,后期部长什么时候也同意呢?

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-2 13:34 发表

没人不给你用~没人不给你们联盟用~你们有能力可以做出更绝的补丁,我们不会像你们自娱自乐一样说破坏游戏平衡!
但是请不要把补丁规划为内挂,OK?

我选择了再和你作一次对话。
用了你们的会长补丁,就很容易录下会长的行踪。只要会长用了会长内挂的无念召唤,就逃不过录像。就这么简单。
目前像让我拿出证据的是你们,可同意这么做的就你们两个。