返回列表 发帖
祝我的宝贝“小鸟”生日快乐~

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-26 21:16 发表

无唯一饿意思是 客气点
晓得挖 有理不在声高 你觉得你那么吓人的口气来震我们有必要伐
你随便说一声我们也会听 你这样说法 搞的好象我们很不团结一样
晓得了伐 大侠杀气轻一点轻一点

伯伯表生气了,大家都是为了iris好,大侠会懂的。

原帖由 flyshadow 于 2006-3-27 12:05 发表
水啊水,飞啊飞...
今天果然早起了半小时- -

明天的目标是11点,看你的留言为准。

原帖由 flyshadow 于 2006-3-27 14:58 发表

11点难度太大了......试试看- -

留下证据,免得你改帖子,咔咔咔

失落,你的签名看100次,还是会笑100次啊,忒搞笑了~

原帖由 郑玉天 于 2006-3-28 00:10 发表

我已经不说了是茶水这死人,又说了起来所以我就说了几句。

我是把城看做自己的国土,不是拉场子。

我们的会员在自己的国土上被人打了,这个我可是忍不住的。

不是我口气吓人,我说的出 ...

油,认真看完了才发现,大侠喜欢李云龙哒,我也喜欢,虽然是个粗人,但是很有魄力,为了李云龙顶记

原帖由 郑玉天 于 2006-3-28 09:12 发表

我重点喜欢咱们李团长  呵呵我是个粗人 有仇就要报! 说到就做到!  谁欺负了我的娃,我就跟谁玩命.

向李团长学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,大侠的脾气其实和李团长还真是有些类似,豪爽、敢做敢当,我十分欣赏

其实天空和热商应该没仇的呀,热商去钟2,是基于协助枫尘阁的立场去的,但是最近钟2一直由天空主导,误杀我想也不是热商的本意,因为gvg久了,谁都会有操作疲劳,我也有过很多次被iris的人所误杀的经历。

在这里还是请大侠能够谅解,毕竟我们都是基于IRIS的立场。大家一起共同努力吧,大侠也要加油咯!

。。。传说中的天空恐怖组织,寒下

原帖由 懒多多 于 2006-3-28 10:14 发表
好多话哦 头晕晕  发现包子 很空饿

最近是很空呀,怎么办,我也觉得不习惯啊,唉