返回列表 发帖
星の吟唱,2005-11-11, 14:37:39
不觉得善良。。。。以后抓水怪去卖掉,赚钱养老婆~~~ qiaodb1
JS啊~~~
本超兽 吨位80W
每斤只卖250W ROB。。。便宜喽!~ <_<

苍つ流星,2005-11-11, 14:40:06
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-11, 14:38:03
[QUOTE]苍つ流星,2005-11-11, 14:30:14
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-11, 14:23:39
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 14:21:10
[QUOTE]出云隐者,2005-11-11, 13:11:37
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 11:28:42
反正我和老婆认识的是个叫~~~~~枫~~~~~的商人,嘿嘿,所以抓到喊枫猪!

PS:上周六晚上PVP打的爽,明天晚上希望还有激情
<_< 你爽我不爽,晕晕糊糊起来,刚打顺手就结束了……
之后郁闷得要死。 [/QUOTE]
......我是刚到家就被拉进去,P到眼睛睁不开了你来了,呵呵,现在PVP是RO最后的乐趣了,不知道什么时候RO2才开。。。。 [/QUOTE]
为撒PVP么看到你 <_< [/QUOTE]
哎,无聊,SS昨天晚上PVP有什么激情伐。。。。。 [/QUOTE]
么激情。。。。只有个只会叫垃圾的刺客。。 <_<
最近PVP人又少了。。 [/QUOTE]
额,什么名字。。。。。。。。。 [/QUOTE]
忘了。。。。。

淡淡的回忆,2005-11-11, 14:44:44
额。。。。现在是奥特曼时代了?汗死。。。。。
上次开小箱子开出个潜能戒指,谁要的PM我哦~

哦也,一不小心就,,,,,嘿嘿
你是奥特之父?
玛玛米亚。。。

¥不哭死神¥,2005-11-11, 14:50:12
不哭一向溜的快 抓不住
老规矩 看见不哭不哭都不行!~ <_<
      看见带鱼不水都不行!~ <_<

BOSS变强是好现象!~貌似超兽要更强!!!嘿嘿

苍つ流星,2005-11-11, 14:59:04
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-11, 14:57:54
BOSS在强也没你这个水怪强哦。。。。。。。 [/QUOTE]
那还用说 <_< 纠正下 现在是超兽了。。好伐

苍つ流星,2005-11-11, 15:01:02
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-11, 14:59:58
[QUOTE]苍つ流星,2005-11-11, 14:59:04
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-11, 14:57:54
BOSS在强也没你这个水怪强哦。。。。。。。 [/QUOTE]
那还用说 <_< 纠正下 现在是超兽了。。好伐 [/QUOTE]
貌似水怪不但强,而且皮也厚的厉害了。。。。 [/QUOTE]
只能说是VIT99。。。

淡淡的回忆,2005-11-11, 15:05:48
VIT99不是最强闹,你的VIT算加成算装备算天障估计达到最高200?
各是 奥特之父吧。。。。。。。。
我承认 我只是超兽!~

淡淡的回忆,2005-11-11, 15:12:58
-0-这个。。。
算类算类。。。我突然发现新的MVP暗 魔导师的INT有235。。。。。。。。。我晕,要是我有的话。。。。HOHO,肯定吹死不哭~
么用滴 不哭小强。。春风吹又生。
所以说 看见不哭不哭都不行!~

强。。。。多1点INT好像是多50点伤害。。。你自己去算。。。

淡淡的回忆,2005-11-11, 15:22:30
对类。。。那个MVP貌似S和A都100+的。。。。
嘘!!其实我就是那个MVP!~

下班了。。回家继续水~~晚上私奔去

星の吟唱,2005-11-11, 16:41:13
无聊,还没下班。。。。。册那,枫猪水起来不比某水怪差
啊!貌似我又有接班人了~