返回列表 发帖
貌似有些激情了!~带鱼喜欢
继续呼唤小水怪!~ <_<

各叫激情!~

夜游の天天,2005-11-10, 23:19:49
[QUOTE]kaduo,2005-11-10, 22:50:38
我也不晓得是不是。。。。无责任猜测的
一种非常强烈的知觉告诉我  没错就是那个人~~~~ [/QUOTE]
小水怪真聪明!~不错..你猜对了 
那个人......就是我喽

新羽,2005-11-11, 00:07:35
睡觉了,各位要继续的继续

我发泄好了,懒的废话了
我要吃羽头火锅!~

kaduo,2005-11-10, 22:51:47
对了,经讨论,小7的一张靓照是不能发了,可惜啊
撒照片 撒照片!!!是女的伐? 好看伐?
貌似今天是光棍节!我中号下午5点出狱!!!色一!!!!!

不厚道几 螺旋几!~

晨顶!~~~
呼唤小水怪!~

光棍节快乐!~

额!音速了!~
人捏?都跑哪去了!~

BS楼上的

翘课 不厚道。。。。

首席,2005-11-11, 11:05:00
我看到带鱼在努力滴让这个号替那个即将走出XHW的号接班。。。
被老鱼揭穿了。。。。BS几 <_<

星の吟唱,2005-11-11, 14:21:10
[QUOTE]出云隐者,2005-11-11, 13:11:37
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 11:28:42
反正我和老婆认识的是个叫~~~~~枫~~~~~的商人,嘿嘿,所以抓到喊枫猪!

PS:上周六晚上PVP打的爽,明天晚上希望还有激情
<_< 你爽我不爽,晕晕糊糊起来,刚打顺手就结束了……
之后郁闷得要死。 [/QUOTE]
......我是刚到家就被拉进去,P到眼睛睁不开了你来了,呵呵,现在PVP是RO最后的乐趣了,不知道什么时候RO2才开。。。。 [/QUOTE]
为撒PVP么看到你 <_<

星の吟唱,2005-11-11, 14:29:05
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-11, 14:23:39
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 14:21:10
[QUOTE]出云隐者,2005-11-11, 13:11:37
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 11:28:42
反正我和老婆认识的是个叫~~~~~枫~~~~~的商人,嘿嘿,所以抓到喊枫猪!

......我是刚到家就被拉进去,P到眼睛睁不开了你来了,呵呵,现在PVP是RO最后的乐趣了,不知道什么时候RO2才开。。。。 [/QUOTE]
为撒PVP么看到你 <_< [/QUOTE]
上周六晚上你会没看到我?你个该死的心灵水怪对着哪个QS一直心灵心灵的啊?有印象了伐~~ [/QUOTE]
啊哦!!水怪滴心灵还是很善良滴 不吃人滴

苍つ流星,2005-11-11, 14:30:14
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-11, 14:23:39
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 14:21:10

为撒PVP么看到你 <_< [/QUOTE]
哎,无聊,SS昨天晚上PVP有什么激情伐。。。。。 [/QUOTE]
么激情。。。。只有个只会叫垃圾的刺客。。 <_<
最近PVP人又少了。。