返回列表 发帖
jimmylai,2005-10-21, 17:18:46
军临加不加牛牛,你们问军临老大,哎,怕了还是怎么的,
看了这次的战报,部落虽然是赢了,但我怎么感觉部落比联盟还急啊,我们一个会员写的一篇战报也能把香姐引出来,出人意料啊,来日方长啊,部落要沉住气啊,谁先倒了,ro多没意思了。
我们有急吗? 倒是牛棚青蛙的输了还要为自己找个好理由~ 为什么你们1年前说过寻梦守城用BOT~ 现在又来了那?奇怪来 ? <???>

不必怀疑我是马甲,2005-10-21, 17:32:35
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-21, 17:26:40
急?楼上的近视好深.
大概也没你个SB深
我没那么大手笔,明天准备好翅膀飞回家,否则别来小站JJYY,1W枯树够你享受不?
狗的帐先不算,先和你个头号SB算算盗号的帐
来日方长,你们慢慢享受
老女人下次就轮到你了,别笑得太开心 [/QUOTE]
也就不过些枯树枝 又不是没玩过?最多一起玩 怕你啊

对大 <~0~>

不必怀疑我是马甲,2005-10-21, 17:36:05
[QUOTE]噢也,2005-10-21, 17:35:45
[QUOTE]不必怀疑我是马甲,2005-10-21, 17:32:35
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-21, 17:26:40
急?楼上的近视好深.
大概也没你个SB深
我没那么大手笔,明天准备好翅膀飞回家,否则别来小站JJYY,1W枯树够你享受不?
狗的帐先不算,先和你个头号SB算算盗号的帐
来日方长,你们慢慢享受
老女人下次就轮到你了,别笑得太开心 [/QUOTE]
也就不过些枯树枝 又不是没玩过?最多一起玩 怕你啊 [/QUOTE]
这可是你自己说的 [/QUOTE]
打又打不过 骂又不行? 还要玩树枝 (1W不够来3W 看你慢慢放)

jimmylai,2005-10-21, 17:37:39
我从来只尊敬暗语,寻梦全无视
我也只尊敬我的黯雨,牛棚也无视~ <-_,->

刚去南门坑里记录好了~ 你们快来放怪丫(节约是种美德)