返回列表 发帖
暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa

人家智商不到60 打那么点字很累了 你要体谅智障儿童嘛

暗羽,2005-09-25, 00:49:46
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁 [/QUOTE]
长的肯定比你好 你放心好了 我生病都比你这种人像人 你说你还搞的好伐啦..

你不就是个别人不要的么...我不想刺激你 自己收敛点滚回去吧

你爷爷怎么会射墙上呢 你祖宗爷爷传代给了我 我又跟你妈妈造出了你 人类真是伟大啊

笑死我了 个白痴人傻人戆马相烂 没女人要了来嫉妒我

你见过我哇?我长什么样你知道? 你长什么样我可知道..某人手机里看见的

貌似你还涂着口红的 巴子...

你咬着那个说 无非给自己找那么点安慰 你去找好了...

你又不是女人..你怎么幻想我 管我什么事....

照样比你有女人...你照样只找鸡....

暗羽,2005-09-25, 00:55:26
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:51:29
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:49:46
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
今天很奇妙...

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁 [/QUOTE]
长的肯定比你好 你放心好了 我生病都比你这种人像人 你说你还搞的好伐啦..

你不就是个别人不要的么...我不想刺激你 自己收敛点滚回去吧

你爷爷怎么会射墙上呢 你祖宗爷爷传代给了我 我又跟你妈妈造出了你 人类真是伟大啊 [/QUOTE]
哦,你除了会装孙子比我强,哪儿比我强,小B孩子 还不是靠你妈养的,知道你丫为啥得牛皮癣么?你丫吹的太多了。 [/QUOTE]
太嘲了 我靠我家里养 一样可以养活我这辈子连我儿子的儿子都可以丰衣足食

人生下来就分高低贵贱的 你这种生下来就注定要过那样的生活 没钱自己去赚啊 眼红别人

干什么.

低贱的人终究是低贱的人,想翻身靠的是自己的手,而不是凭一张贬低别人的嘴

至于我生什么病 长什么样 不用你操心...又不要你看上我 你说是伐...

管管好你自己吧 长的太难看可以去整容的 等年级再大点还没事业 想有女人都有不了了...

宁可天下人负我 不可我负天下人 不知道跟我说这句话的人 知道这些的时候会怎么想 会怎么做.

最近这些事情太多了,导致我也根本不想去处理.路遥知马利 日久见人心

有人跟我说 你自己觉得没亏欠别人 那只是你觉得 别人可不这么认为

所以要如此对你

所以我那天问了无心一句话 他回答的很爽快 那我没话说了

至于某个弟弟 某个朋友 今天当我收到那聊天记录的时候 我也就全明白了

暗羽,2005-09-25, 01:02:16
就你那丧B样,真该把视频截图留下,闲放我机器里 我看了影响胃口,我找找看,也暴暴
秃比脑袋 肥了吧唧 还学人家时候穿喇叭裤,您没那条就别显了。
你盯着我下面看什么....难道你没的...

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 01:05:45
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 01:02:16
就你那丧B样,真该把视频截图留下,闲放我机器里 我看了影响胃口,我找找看,也暴暴
秃比脑袋 肥了吧唧 还学人家时候穿喇叭裤,您没那条就别显了。
你盯着我下面看什么....难道你没的... [/QUOTE]
算好的了...个傻比不上班 他妈问他拿家用 他拿不出来..人家女人给他的...哎

我们几个正怕你不跟来呢...其实我一直蛮佩服你的

人家来上海几次你跟来几次 吃屁工夫到不小 看来你还觉得光荣了

睡朋友家里打电话给女人说你要死了 叫人家去99你 你还真他妈幼稚 傻比

糖醋排条备用男一号,2005-09-25, 01:15:33
今天从新庄路口开始看表..........到松江大学城出口再看表.......

23分钟!!!!!!!!!!!!!!!!稍微佩服下自己

武器:M6 2.0而已................
我名字你们知道的 去那里问问我的记录

另外 M6不适合彪吧... 2.0也不算差了