返回列表 发帖
来晚了 新羽你好想把OVER打成VOER了。。。

起来晚了 我也来顶几战报 昨天打的满爽

神官ぜ埃特,2005-09-25, 12:38:55
是啊。。。光辉的人海啊。。。噩梦啊~
这也算人海?在线36个 视野太狭窄了

神官ぜ埃特,2005-09-25, 13:03:59
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-09-25, 13:00:40
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-09-25, 12:38:55
是啊。。。光辉的人海啊。。。噩梦啊~
这也算人海?在线36个 视野太狭窄了 [/QUOTE]
足够造成噩梦效应了 [/QUOTE]
想当年你们的人。。。不是超级噩梦啦。。。人数其实是差不多的 区别在哪里呢?大家互相总结吧。。。礼拜3见

礼拜3我要去网吧打了 网络要卡了T T 家里一般不卡 不过昨天有那么点点卡 打还是打的满爽的。。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-25, 13:11:06
谁都会有沉浮。。。
你说的沉浮是人数还是战术还是意识?一定要人数了了度才能打败对手?相同人数为什么打不过 不总结自己一味的看人数。。。。有用伐

做个广告闪人:卖元灵武士卡 EB卡 塔奥群卡

神官ぜ埃特,2005-09-25, 13:15:30
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-09-25, 13:13:24
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-25, 13:11:06
谁都会有沉浮。。。
你说的沉浮是人数还是战术还是意识?一定要人数了了度才能打败对手?相同人数为什么打不过 不总结自己一味的看人数。。。。有用伐 [/QUOTE]
不哭表激动,她的话里连个人字都没有你怎么就说到人数上了呢。。。我也就第一个帖子提了下人海,代表给我的心理冲击而以 <_< 表激动表激动,你家用ADSL么? [/QUOTE]
没激动 只是问问 小站上的话早就不当回事了 我只是觉得他好像说草叶快乐沉了 快乐好像人是少了 草叶的人似乎有时多有时少 说成沉浮是有点道理的 如果是人数问题我就觉得不是主要的 应该从别的方面发展 毕竟大家都是30+40+的在打

我家是2M的ADSL 用下来感觉没什么网络问题 几乎从来不卡 除非服务器卡

我觉得PVP也好GVG也好网速了了关键 直接影响操作。。礼拜3我都是去网吧打的 网络不是卡是间间断断 一段流畅一段卡着不动 老恶心的T T

礼拜3在学校啊。。。那个魔女我不认识 以前一直以为是快乐的 所以联系到了草叶快乐和光辉的战斗

轮到了也抽不到你