返回列表 发帖
重感冒是难过,睡前顶几,另外大量收D圆帽

淡淡的回忆,2005-12-15, 06:57:30
- -收D圆帽组撒?摸名记。。。。。。练和尚了?
插狂暴蚂蚁妈妈卡

谁紫蝴蝶和圆帽比较多的施舍我一点吧 <555>

星星不会是要练DVS巫师吧

告诉大家个好消息 狂暴蚂蚁妈妈可以看暗影追踪

狂暴蚂蚁妈妈真好玩 看自己伪装都是黑黑的。。还真不习惯

送我吧=。=

带鱼红烧是满好吃额

无聊啊 最后顶几战报睡觉去了

雷之隐者,2005-12-16, 09:23:43
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
不哭啊,以后流星的智者把人家找出来,会不会被说成是内挂乃?
貌似2连了,编辑掉。。。 [/QUOTE]
自己问心无愧就行了 反正GVG不是给老鹰用就是给流星用 以后刺客流氓的日子难过咯

小末末,2005-12-16, 10:25:34
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-16, 10:22:37
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-16, 09:23:43
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
不哭啊,以后流星的智者把人家找出来,会不会被说成是内挂乃?
貌似2连了,编辑掉。。。 [/QUOTE]
自己问心无愧就行了 反正GVG不是给老鹰用就是给流星用 以后刺客流氓的日子难过咯 [/QUOTE]
给我和尚用好类!~ [/QUOTE]
你去守大门 巡逻的事还是交给老鹰吧 不过估计以后刺客都要看到他就杀了。。。

一般会战别人不会用GM的吧?看到那么多伤害要卡死的应该 就怕那些VIP内挂的 不过相信各大工会的会长会管理好的 至于别人会不会冒充就看他们自己了。。。

星の吟唱,2005-12-16, 10:51:34
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-16, 10:45:03
一般会战别人不会用GM的吧?看到那么多伤害要卡死的应该 就怕那些VIP内挂的 不过相信各大工会的会长会管理好的 至于别人会不会冒充就看他们自己了。。。
这卡PVP不错,HoHo~~ [/QUOTE]
恩 PVP最麻烦就是刺客流氓这类难找职业了

SS当心啊 万一MOMO的号也进XHW。。

什么时候星星再来光辉打几次GVG玩吧 一直很敬佩星星对WS的执着。。自己是没办法。。只能走刺客道路。。。。