返回列表 发帖
原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:07 发表
天上会长真爷们,论坛叫嚣首都1,结果首都12被我们追着清,最后跑钟楼拿个城
脸可以不要,城不能没有,什么会长什么人,天上还有血性的会员还是放弃吧

顶偷偷!还有会长叫酋长是吧?你别单PM我了...和我比玩的久有什么用??
先摆正你自己的心理吧...

原帖由 老婆的老公 于 2007-11-29 22:10 发表
没必要骂吧

有没有必要骂就是问问你们会长怎么做人的先

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 22:11 发表
被A死数十次。。料理。。

我发现很多回程族耶~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:15 发表
TO BE不也就是合并几个会才有今天嘛~
另外,发现炮灰工会的挑拨离间的功夫还真不一般~

有本事你也去合啊..没那本事就别来YY..
哪个工会不发展都没好果子吃

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表
小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

大嘴巴抽你的嘴。害人不过还骂人

被恶心,虐了N+N次的主..和敢说来恶心人?下次来找我玩玩..

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:36 发表

别说没理什么的。酋长那边怎么吹我不管。你们会的小猫害人不成还骂人我铆定了。天天恶心。难道这个还有理了。上来就诬蔑我抢怪。谁抢得谁?我放图勒。他呢。喇叭骂半天。纯瞎说+脏话。

这里是战报!我们再说的也是酋长和我们说首都1见的事!你说的不是跑题了是什么啊?

行了..我睡觉了..原来我用的是抬拳~哎..
你玩的时间是很长了!03年!
别单PM我了..我最近忙..也来不了了..
感谢2白姐姐,小妍姐姐带我练级~么么..安安

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 22:55 发表

才用了4 个。。

还有别人捏~
哈哈,皇帝也晚安啦.~闪人

原帖由 momo 于 2007-11-29 23:24 发表
剛回來 這裏真熱鬧 我們會又出名了 今天又沒參加GVG 貌似有人上我號 還給我留了雙鞋

起因挺逗 不過會長會展之前在論壇上挑舋 這個很喜歡

沒拿下來就沒拿下來 被別人説兩句寒顫的話 也順其自然

不 ...
原帖由 不想长大的娃娃 于 2007-11-29 23:25 发表
个人原因不玩RO有一段时间了.偶尔看看帖子.
每次GVG结束都少不了损人.....何必呢.

具体游戏里面情况怎么样我不知道.人家酋长也没失约,2个会在首都也是来回打的.不就是最后去打了别的城么?

说没打过也 ...

没打GVG不知道发生什么事..就别在这里发言了...说话得客观点!!还有..别老拿什么抢怪来说事了..严重跑题!
不过话又说回来..为什么抢怪总少不了你们天上的呢??
我家终于装修完了..再打扫2天就可以玩了...我真佩服你们的楼~27页了...

关机..干活了...小妍姐姐赶紧养病哦~么么