返回列表 发帖
我什么时候才能发财?目前连离婚的钱都米的,啊~我要和有拳圣魂的LM结婚!

原帖由 丰色 于 2007-10-8 09:27 发表

等我开LM
我和你结婚

你说的啊!丰总说话得算数!在我离开前,必须给我个满拳圣魂的LM跟我结婚...我很看好你哦
离婚结婚费用丰总也给报销啦?

原帖由 炽热大天使 于 2007-10-8 09:48 发表
风の猎杀达人

这个兄弟``麻烦说一下游戏里叫虾米``

他就叫那个名字,发光的猎人哦,没错是猎人

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 09:47 发表

真经典的一毛~这种话也就 某大会说的出来 某会长和我们会的人说过 就算不同盟 也不互相敌对 不会在玩人 现在玩这套 骂人的话 有脸做下去 做的出来的人 真是高手 还能指望别人说什么!

我告诉你,现在PP走了,TOBE没有了,目前我们还没建会!都说了,这只是个驱壳.你和PP,或者TOBE有什么承诺,那和我们没关系!
还有,我忍很久了,现在要离开了,也不怕什么了,当初真不该让你把红馆的人拉你那里去,我想红娘耳丁如果知道,你都不帮TOBE,
那他们也会这么想的,我们红馆的人,从头到尾都是和TOBE一起的,还有点良心的前红馆一起战斗的兄弟,自己想想吧..

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 09:55 发表

我要是再不冷静的话 就不是这样很实际的说这些了

我们没什么强同盟 只能说 和自己朋友一起随便玩 虽然GVG是很无情的是 但是对人做人来说 连自己的话都能反 只能让人说 无法相信~说实在的话 游戏而已 本 ...

GVG打了,就是敌对??那还GVG干什么?都友好,都自己在自己的城呆着算了,谁也别见面!GVG怎么打,平时连朋友都没的做了?
越来越像老服了..真没劲了..
我们也和水晶打了,人家会长在这呢,什么心态?懂什么叫切磋吗?GVG不打,那还玩什么2小时?自己心理都没摆正,我们打过了就
是和你敌对是吗?
还有,没人说你们是小会,一直以来都是你自己说的,请你看得起你们自己一点,至少我是为了以前红馆的兄弟讨个尊重

原帖由 $乖乖宝贝 于 2007-10-8 09:57 发表
你又是什么人啊!!!!!
为什么要告诉你呢。。。。。。。。

原来你还不知道我是谁啊?我是思念

我靠,打了一会魔兽就这么多了啊..我再说一次!现在PP走了,会长是丰色,你别老那以前的TOBE说事了,新会我们有在建,难道我们用用老会召唤的权利都没了??
最后说一次,以后不想再说了,现在的TOBE不是以前的了,以后等新会出来,这个工会就没了,懂??

打了一会魔兽就这么多了..我说最后一次,现在PP走了,会长是丰色,别老拿PP和你的承诺来说事了,现在的TOBE不是以前的,难道我们用用老会召唤都不行?新会在筹划呢,等新会出来,TOBE这个会就消失了,懂??

原帖由 丰色 于 2007-10-8 10:41 发表
立场自己去看刷成纪录
除了联盟好像就众神了
水晶是个意外,gvg其间已经和王子说了
什么他妈的晚节,泡泡第一次退出的时候就应该结束了
别再和说他妈的什么泡泡
有什么冲着我来,现在的tobe我当家

顶!顶!顶,丰总的话!
完了,迟到了...工作~晕

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 17:31 发表

宝宝 我没骂人吧 我只说说 最少你叫我帮你们听风 打  那次我是尽力的吧!
你要看看 是一群人 追着我说 搞的我是社会的败类 败坏游戏的人 一样!
说过也就过去了 人家爱怎么玩 还是怎么玩!

我请你去翻,谁先提的..谢谢,
才回来..呼呼

原帖由 蓉宝宝の舞♀ 于 2007-10-8 16:13 发表
风,骂完了么,没事你还是自己玩去,吵什么吵,GVG熟人就不能打了么?

这句话是关键,GVG如果大家都认识就说好不打了,那你自己在一个城呆2小时,还有人玩GVG吗?
TOBE和傲气也有过一些交战,打过就像众神这样了?风啊,你先摆正你自己的心态

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 18:10 发表

看来 问题转变角度了。
没错 你们有这能力指那打那 就像你们自己说的 原会长不玩了 新会长 组织GVG 打那都很正常~
但你别搞错了 我们这里并不知道 原会长不来了
我所说的问题 是和原会长的事 既然你们这 ...

前面都给你说的很清楚了,现在你也知道了,那问题不就不存在了吗?就都别在这说了..
以后的事,就别和以前的事算一起说了..
好了..问题解决~吃大餐去咯~
PS:丰总!赶快去给我办我那结婚的灵MM妞的问题