返回列表 发帖
铁匠铁匠..压仓很久了..今天处女战
应该坏了不少东西吧?

原帖由 丰色 于 2007-11-15 22:04 发表
顶炮灰,吃药睡觉了

丰色,等你回来..炮灰需要你..田园需要你..北服需要你..哈哈..大家一起玩

原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-15 22:18 发表
啊草邪恶的铁匠.....联盟的都能把我装备打坏太邪恶了.

哈哈..谁叫你不加会乱跑

今天第一次用银匠GVG呢...练出来很久都在那里摆店..太亏了他...
小玩了下..嘿嘿...
站在城楼上总有想跳过去的冲动呢
玩拳圣太多了..
哈..睡咯

为什么名牌细白变成了没有名字的???
这什么鬼??

恭喜LS的和老公和好啦..
希望天下有情人终成眷属
PS:再次BS!!为什么名牌白变成没有名字的好象NPC卖的一样!!!

不知道什么原因..就是紫可乐那个名牌..郁闷了...
好好的删什么号啊...

我没扔地上..你说我好几千的名牌都扔地上?
郁闷!!!

我就是为朋友抱不平!!那人先开了我们会某诗人的名字类似的号去骗他朋友的东西...未果!又开了我们会一个SG名字类似的号去骗我朋友..后冠..我说这样的人活着什么意思啊??田园的大家都顶起来,让大家都知道知道,提高警惕!让骗子无机可乘!
友情提示:交易时候一定要看清楚和你交易的人的名字和等级是否和你身边朋友的一样..或者要交易什么你主动去交易你朋友..
多注意身边有什么人..最后不要在人群里交易..
PS:再BS次SD..如果不给解决..你就不是人!

大家都注意骗子哈!!!
对了..你们别人谁有紫の可乐的名牌白..也可以去看下嘛..反正我的是都变空白了..
昨天老杨发我的也都是空白的..

原帖由 85288208 于 2007-11-16 10:37 发表

对不起,变空白是我删号了,对不起那些买我纤白的同志们了- -还有对不起傲气的同志们。

继续把不是名牌的细白啃完!我擦..别惹我啊.我现在是不再心疼刷水的人啦

收到!我一定去捶他!我还要咬他...嘿嘿[m_倒]

原帖由 幻弥 于 2007-11-16 10:59 发表
思念真开放。。。

都是被你带出来的..

再次提醒大家都注意骗子..越来越疯狂了...!
大家努力把田园这种歪风给打败!