返回列表 发帖
kuroro1983,2005-09-28, 23:05:28
对饿 帖个战报你们也那么紧张啊.脏话什么的都出来了.牛牛的素质还是不错的嘛
一个人和怎么多人玩 文字游戏 累不累啊

乱世桃花,2005-09-28, 23:18:30
都说IRIS有激情,其实就是一群没品的男人在这里耍猴戏.
而且越是没本钱的跳的越是凶,大概这样才能提醒人们他们的"存在"
好在所有工会的会长都还保持着冷静的头脑,他们之间的战争才是最精彩的,因此,IRIS仍然值得期待.
并不代表 上海形象

10级暴风雪,2005-09-29, 16:18:28
[QUOTE]天天$小霸王,2005-09-29, 11:37:57
[QUOTE]bateer,2005-09-29, 11:32:32
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-29, 10:40:45
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 10:35:56
我没说你们非正义,也没偏袒任一方,我只是不赞成人多欺负人少,何况还是不想P的人,我只是说,进PVP不一定就是为了PVP而进的,象我和我老公进PVP,原本只是试试奥义箭的威力,又没犯着暗雨,就算是想PK,也要问一声吧.何必一见面就把我们打倒,还以此为荣,我们压根就不想P,还嘲笑我们垃圾,试问如果是面对面,一对一,乃至一对二单挑,还不知道谁能力比较垃圾呢,就算是想PK,也要问一声吧,而且,我和我老公已经闪到另一个房间了,他们还追杀,什么意思啊,.我只是强调这些人的人品比较差,在针对某楼的某位高人说暗雨在PVP如何如何强大,难道这就是所谓暗雨的强大吗?
他们又不进PVP我们有什么办法.你有能力把他们叫来PVP吗?前几个星期他们来PVP还不是被我们虐到晚上3点.另外PVP把自己讨厌的人清出去就叫RP差?他们三个人在PVP我们一个人进去他们会不打?你脑子是不是秀逗了

你和你老公去PVP是干嘛的?聊天?拜托,那是PVP不是PCP更不是给你和你老公谈清说爱的地方,当然,你有权利进去,但清你出去是我们的义务.  [/QUOTE]
什么是权利,什么是义务,在你搞清楚之前别在这里瞎掰。 [/QUOTE]
我告诉你

在游戏里

我出了钱买了点卡

杀人就是我的权利,玩人就是我的义务.

游戏里就是我出钱玩人还是人出钱玩我.知道吗这个都搞不清楚你还玩什么游戏.

世界上没什么是正义和邪恶的,法西斯赢的二战如今盟军就边成罪人.

谁狠谁就是正义 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>原来大狭思想那么落后,怪不得讲出来话像只低能</span> [/QUOTE]
你还有脸出来? 你的兄弟大红字呢? 缩特了? 你们真人PK结果出来了吗?

大红字 你还有脸出来叫啊 弄好去死了缩卵 么腔调饿拧 垃圾 弄发敢去行人家 个让人家次机会 让人家来找找你呀