返回列表 发帖
旋儿,2005-11-18, 08:42:18
我举报风痕在挑拨离间!!!

貌似刚在群里我们家名誉会长提议偶们星期六要打木叶。。。

个么虚幻基本也要打。。。风云也打。。。。。

貌似星期六凡是有木叶的地方就要混乱了么。。。- -

提议木叶最好反击的手段就是星期六休假。。。
你们太可耻了,人家木叶10几个人,你们竟然集中3个会打人家,太可耻了BSBS~

旋儿,2005-11-18, 09:11:24
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:10:12
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 09:07:11
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 08:58:25
楼上的是JR~你还我第一次~我的第一次啊...咪咪,你要对我负责的~
4个字送你:冲好去死! <_< [/QUOTE]
我刚帮自己充好...刚想往群里充呢...竟然看到这么一句话...不充了 [/QUOTE]
不冲是挖。。。那偶去删东西了。。。。 <_< [/QUOTE]
你威胁我...我的第一次竟然是被强迫的...我要告你QJ~ <555> <555> <555> <555> <555>

旋儿,2005-11-18, 09:18:40
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:14:09
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 09:11:24
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:10:12
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 09:07:11
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 08:58:25
楼上的是JR~你还我第一次~我的第一次啊...咪咪,你要对我负责的~
4个字送你:冲好去死! <_< [/QUOTE]
我刚帮自己充好...刚想往群里充呢...竟然看到这么一句话...不充了 [/QUOTE]
不冲是挖。。。那偶去删东西了。。。。 <_< [/QUOTE]
你威胁我...我的第一次竟然是被强迫的...我要告你QJ~ <555> <555> <555> <555> <555> [/QUOTE]
<_< 我管你。。。 [/QUOTE]
女人都是没良心的东西~

我求你们了,来打我们心痕吧~别欺负人家木叶了~