返回列表 发帖
迷失方向D羊,2005-09-29, 21:07:46
葱葱要闷特了..

你调查了点啥? 我挑拨了点啥? 不GVG已经半年了,看你堂堂一男人,左一句SB右一句XX的骂别人工会的女人..跳出来说了2句而已.
哈哈好笑来,我可以告你诽谤,只要你在我上面所有说过的话里找出带有你所说的“SB”和“XX”这2个英文字母的话,我立马就不玩这游戏了,不过在95楼的人竟然把“圣波”这种圣神的东西拿出来,还真不错啊

都半年不来玩的屁股插葱的东西还跑来这里放屁,葱长大了是伐,拔不出来了是伐,推荐你以后换葱勤快点,不然葱一长大,堵住你的“眼睛”可不大好啊。

奇犽桔,2005-09-29, 21:31:48
[QUOTE]小虎子马甲专用,2005-09-29, 21:29:59
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-09-29, 21:07:46
葱葱要闷特了..

你调查了点啥? 我挑拨了点啥? 不GVG已经半年了,看你堂堂一男人,左一句SB右一句XX的骂别人工会的女人..跳出来说了2句而已.
哈哈好笑来,我可以告你诽谤,只要你在我上面所有说过的话里找出带有你所说的“SB”和“XX”这2个英文字母的话,我立马就不玩这游戏了,不过在95楼的人竟然把“圣波”这种圣神的东西拿出来,还真不错啊

都半年不来玩的屁股插葱的东西还跑来这里放屁,葱长大了是伐,拔不出来了是伐,推荐你以后换葱勤快点,不然葱一长大,堵住你的“眼睛”可不大好啊。 [/QUOTE]
马甲主号换来换去阿累? [/QUOTE]
帮你得噶伐?

墙头草,别来和我说话

劳资现在火气打着呢,你们要吵的我奉陪

奇犽桔,2005-09-29, 21:40:59
拿个主号说人话拿个马甲喷人,这招挺厉害的
别人半年不玩RO了,痒了,所以想找人骂骂他才舒服,难道仁兄您也想?

奇犽桔,2005-09-29, 21:59:08
[QUOTE]小虎子马甲专用,2005-09-29, 21:56:35
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-29, 21:40:59
拿个主号说人话拿个马甲喷人,这招挺厉害的
别人半年不玩RO了,痒了,所以想找人骂骂他才舒服,难道仁兄您也想? [/QUOTE]
这么没技术水平的砖还是不拍了

我怕你了...怕怕~~ [/QUOTE]
那有多远滚多远,做你的墙头草很有出席的