返回列表 发帖
荒∮荒,2005-11-05, 23:51:52
某头猪今天打钟楼了丫~
今天突然发现没事做,就去荒了圈~~谁叫你和阿姨他们死在MABI~我找不到你们人

枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 13:59:30
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 13:52:57
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 13:51:19
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 13:34:05
[QUOTE]猫猫龙,2005-11-06, 12:37:17
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 11:07:50
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 10:26:10
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 10:05:03
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-05, 23:49:05
顶几过程还好结果~~就一个城没把非样4搞下来
就你还拿飞扬4
飞扬2都没看你抢的下来
还先让你摸了2下
以后说话么小心点 [/QUOTE]
我说话小心不小心关你鸟事,回家种田去吧.PVP被我杀的不知道怎么样了还来这里放P.
看看你的下巴拖拖老.牙齿刷刷干净个人卫生都么搞好还来这里说话哎真佩服你了 [/QUOTE]
你还能杀人
就你那几个废号
说话还是要凭实力的
SB 要不是TG给你求情 你大概进医院了~真是的SB永远就是那样了 [/QUOTE]
进医院~我到很想进~要不你直接来找我好伐~
什么年代法制社会,朋友你是不是刚提篮桥放出来?
嗨~现在的年轻人太冲动,只会肉体上折磨人~
不知道10月QY聚会时谁说要来最后都么看见人~
好像是你你没种吧 [/QUOTE]
你们QY的人不是说你是牛B王么
闹闹,,真的牛比王来了
你这种货色..又是一个壮观的
删了号就滚的干脆点,,
不过话说回来...你们都是一路货色 [/QUOTE]
你说你有文学修养挖.说不过人家就拿工会出来骂了因为你一个人连累整个工会真是害群之马.
还QY QY 你不配说这两个字

删号还是能杀你你看你都成什么样了 [/QUOTE]
呵呵..
不错么...
你那B样,也跟我谈文学修养..你读的是中专吧 朋友 [/QUOTE]
哦忧我就中专的这点文化就可以喷死你了.

我想起来件事这个礼拜3GVG.我去钟楼2有个铁匠在砍华丽砍了半天我过去打了几下他叫我不要砍留给我吧.我致命了,,,,他一滴汗叫我不要打于是我刷了下来.

事后他说我只不过留做纪念都不给我,还说我这样有意思挖.

那人是不是你啊 求我不要打饿

不是你就说下吧

哎牛B啊牛B [/QUOTE]
传说中的钟02还是蛮有激情的~~但是没见过银匠或者铁匠去砍过那华丽~只有个领主去过是你眼睛花了呢还没看清楚了~~~!

哎~~还真和银匠抢啊~~~~那你没保护就是~~~去找砍的