返回列表 发帖
赢了要低调,输了更要低调。。。
图没什么意思的,电脑时间一改就凹开了
P死装B的!

大家都停吧,作孽也结束吧
P死装B的!

话说回来。。。果然还是火锅的吸引力大啊,一听没火锅。。。。
P死装B的!

问谁付火锅钱时一个个都找不到的。。。现在都在了。。。。
作孽,你要我说几次啊,载图没用的呀,现在把电脑时间改成GVG的时间,再载张图有意义伐啦。。这图没啥好看的呀。。。输就输了呀,下次继续

P死装B的!

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-3-14 23:26 发表

他们帮JB 输不起就别玩 垃圾永远是垃圾  我问的就是上次的图

输了知道要图了 到底也就3个字  输不起

8是动员去SY嘛。。怎么又在这里吵了。。。
P死装B的!

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-14 23:28 发表
我想起第2场  水晶赢圣战那次 水晶也没发图 是不是也作废了  
赢也不低调 输也不低调 赢的时候整场GVG就看到水晶在喇叭挑衅 今天圣战赢了 却没看到有哪个圣战的人喇叭刷屏
如果真要抓这个规则的话 好像是应该 ...

这个不厚道了,规则是你们定的,我们图都发的吧
P死装B的!

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-14 23:30 发表
没不厚道 唉 旁观者看下 今天的GVG还蛮安静的 至少没刷屏了 好像第2次的图没发吧

你们好象一次也没发吧。。。
P死装B的!

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-3-14 23:31 发表

既然很多神泣的都能回来  你盯着我干吗

我只是回来感慨下曾经的也是现在的借口工会 水晶(亚热?) 而已

笑,比借口?你们输的时候有多少匿名出来找理由呢,话说太难听没意思
P死装B的!

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-3-14 23:35 发表

可以这样理解伐,这次的借口是你们先说出来的

那按你这么说你也承认你们以前找借口喽。。。何必一定要这么说呢。。。
输就输了呀,我们第一页就说了。。。
P死装B的!

楼上的你搞错了吧。。。火锅不是比一次请一次的,是11场比赛谁输谁付钱,而且,是你们的轩在情感区说不赌火锅的。。。
P死装B的!

原帖由 谁都有错 于 2007-3-16 14:18 发表
说句公道话亚热一开始觉得稳吃圣战没想到加上上星期6的1次不算的连败2次开始有点不对尽了,加上以前和水晶赌删工会有阴影的,所有还是一次解决比较好。大家觉得对不对?

SB一个,你意思说你们原来是在扮猪吃老虎喽
P死装B的!