返回列表 发帖
电脑中毒了。。杀毒中。。。上来看看。
P死装B的!

我说一句。。。吵架归吵架。。。最好别带上父母。。。
另外,怎么每次打好都要讨论内挂?我怎么记得仙猫你以前不也说了嘛,内挂已经没什么好多说的了。怎么现在也开始了?内挂哪家没有。。。
P死装B的!

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 22:37 发表

是吗?RO补丁是什么?

文盲快去水浒吧,大家等着呢。。。
P死装B的!

上上次说我们有个VIP会长,上次说我们整个会是VIP公会,这次又回到会长是VIP,估计星期六我们又升级成VIP公会了
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:42 发表

你使用技能伪装10及

那你是在用挑衅10级?挑衅给别人加的伤害可不是好玩的
P死装B的!

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:48 发表

你什么都不知道,何必不停出来作辩解呢

他都用了2个多月了

我只知道有人非常喜欢说人家VIP啊内挂啊,可不看看自己身边有多少人正用着开心呢
P死装B的!

突然想到。。。马甲和匿名有区别伐?
P死装B的!

GVG里面除了女人外有多少不是男人的?XX党啊
不是说马甲都是没脸见人的东西嘛这么快抽到自己人啦
P死装B的!

打打杀杀二年多了,还没打够骂够啊。。。为撒不去玩传奇呢。。。
P死装B的!

原帖由 无名04 于 2006-12-14 02:44 发表

唉。。。难得从新F过来玩。。。只看到你所说的4会把一个顶着红白色会标的会打得满街跑。。--。。你今天看到的都这样了。。那不用想象以前了。。 。。。。貌似以前顶着这个图案会标的会散了把?? ...

知道自己新来的还YY?
口口声声说人家用了2个多月VIP了,昨天才见识到1秒召唤啊。。。
P死装B的!

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 10:54 发表

虫儿,你以后就表出来辩护了,累不

除非你能掌握过传送点人物消失的绝活

我不知道是我一个人说累还是你们这么多人围着一个主题累。
另外我只是上班无聊,逛逛小站骗骗贴子罢了,并不是你我说什么地球就不会转了
P死装B的!

又开始骂人了。。。
P死装B的!

原帖由 绝影 于 2006-12-14 17:34 发表
从第一个婊子在这跳开始骂人已经开始了

楼上的你这句开始貌似晚了很多

我前面不是加了个“又”嘛。。。
P死装B的!