返回列表 发帖
笑,果然是客气当福气啊
真厚道
P死装B的!

好奇了,一个劲的说我们是VIP,限制我们这个限制我们那个,可你们呢?好公平的1V1啊
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:28 发表
呵呵,58分会长被连续传首都3次。。。。
上次我们确实打的不好,这次打的怎么样参战的都看到了,所以最后集合点会遭到破坏。。不说什么了。。。就算你们赢吧,下次再受到破坏么。。。。呵呵

我说,别老是怪别人好不?你肯定不是你们自己人叫错地方?有看到谁传的嘛?别一有人捣乱就往我们身上推好伐?大家都不舒服的这样
P死装B的!

我想说,我们可不可以也限制你们用今天的这个公会?
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:34 发表

首都有深渊的?我第一次听到

我只想说,如果是我来捣乱,我肯定传钢铁或更远的地方,传SD3?你肯定不是你们会员自己叫错了?
一有事就怪人家
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:36 发表

这2个工会是供选择的  你要限制也可以  你限制我们,我们自然也就限制你们

哎哟喂,你们限制我们这个限制我们那个,我们有限制过你们伐?
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:37 发表

谢谢,比起贵会的 会长会员同时出现,还是有差距的

其实吧,练练LM操作再来召唤会更有帮助的,一旦被人围攻住了,连跑跳套都不会的,怎么用LM?
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:39 发表

嘴巴长你们身上,其实,这个事说出来,早就料到不会承认的。比赛还是照比,
只不过提还是要提的,如果你们管不了上2的,那上2的又何必加你们会呢?还是上2的做任何事你们都不负责?

笑,我还看到某个没有公会的LM本来在门外帮你们加加魂什么的,突然跑到基地来了呢
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:40 发表

不是给你们个流氓和OM会选择了?大家都一样了。
不要说你又要来否认原来那个VIP咯?

各么你是不是来否认下你不是VIP?
P死装B的!

原帖由 水原有纱 于 2007-3-7 22:43 发表

看什么啊,随便他们说好了,下次让他们指定人当观战的,看着他们的记录点

他都说了,是被传到SD3去,谁的AB没事做记录SD3啊
我承认是我传的我想传钢铁的,可惜没记录,就随便点了个样子比较像远点的地方的,结果。。。
惭愧。。。
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 22:51 发表

撇开其他不说,老乱那会长号的召唤是正常操作么?
全世界的人都知道了,就你一个人无知
我看就你最喜欢狡辩了

起码我有脸承认我说的,而你呢
P死装B的!

从头到尾根本没人提到过心痕,何必出来激情呢。。。
P死装B的!

原帖由 AAA看门兔 于 2007-3-8 11:22 发表

是我,昨天迟到了,看大家玩得很开心,就用辅助的给加加魂什么的。进城也只是看看。我记得帮水晶的刺客也加魂的,你们会里哪个被加过的站出来喊一下。

别紧张别紧张,没别的意思罢了,只是看到他们先提这方面的事,顺便提一下罢了
P死装B的!

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:23 发表
召唤750。。。。回答问题撒叫全高飞。。。和中骑.......好久没玩水浒不懂了

- -中骑坐骑呀。。。最高移动速度+75%的,就是猪,鸟,龙什么的呀
高飞是高级飞行副,能一组人一起飞到记录过的地方的。。。
P死装B的!

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:27 发表
RMB道具无敌额......那个坐骑是1QW 的对发??你水浒不玩了?

不玩了,练到80级转了英雄就不高兴练了,没意思
P死装B的!