返回列表 发帖
天天$小霸王,2005-09-29, 11:37:57
[QUOTE]bateer,2005-09-29, 11:32:32
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-29, 10:40:45
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 10:35:56
我没说你们非正义,也没偏袒任一方,我只是不赞成人多欺负人少,何况还是不想P的人,我只是说,进PVP不一定就是为了PVP而进的,象我和我老公进PVP,原本只是试试奥义箭的威力,又没犯着暗雨,就算是想PK,也要问一声吧.何必一见面就把我们打倒,还以此为荣,我们压根就不想P,还嘲笑我们垃圾,试问如果是面对面,一对一,乃至一对二单挑,还不知道谁能力比较垃圾呢,就算是想PK,也要问一声吧,而且,我和我老公已经闪到另一个房间了,他们还追杀,什么意思啊,.我只是强调这些人的人品比较差,在针对某楼的某位高人说暗雨在PVP如何如何强大,难道这就是所谓暗雨的强大吗?
他们又不进PVP我们有什么办法.你有能力把他们叫来PVP吗?前几个星期他们来PVP还不是被我们虐到晚上3点.另外PVP把自己讨厌的人清出去就叫RP差?他们三个人在PVP我们一个人进去他们会不打?你脑子是不是秀逗了

你和你老公去PVP是干嘛的?聊天?拜托,那是PVP不是PCP更不是给你和你老公谈清说爱的地方,当然,你有权利进去,但清你出去是我们的义务.  [/QUOTE]
什么是权利,什么是义务,在你搞清楚之前别在这里瞎掰。 [/QUOTE]
我告诉你

在游戏里

我出了钱买了点卡

杀人就是我的权利,玩人就是我的义务.

游戏里就是我出钱玩人还是人出钱玩我.知道吗这个都搞不清楚你还玩什么游戏.

世界上没什么是正义和邪恶的,法西斯赢的二战如今盟军就边成罪人.

谁狠谁就是正义 [/QUOTE]
呦~大虾煤饼房回来了嘛~这话貌似很熟悉嘛~哦~我想起来了~你老对着煤饼房的小姐说的:我出了钱就是来玩SM的!凭什么每次你们都来SM我! <qie>

iris的辉煌,2005-09-29, 17:46:29
大红字又注册了个新号啦,真搞不懂,人家小站不欢迎你,你还是这么厚着脸皮的来人家小站.
那娘特作孽了~天天了了杨扑大桥下面卖B~弄则小瘪三还了了个的上网~弄对的起那娘伐?那娘卖B饿草票是被弄老来上网饿?回去好好想想~问问看弄自噶饿良心 弄对得起那娘则比伐~

天天$小霸王,2005-09-29, 17:57:50
[QUOTE]暗之障壁,2005-09-29, 17:44:39
[QUOTE]天天$小霸王,2005-09-29, 11:37:57
[QUOTE]bateer,2005-09-29, 11:32:32
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-29, 10:40:45
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 10:35:56
我没说你们非正义,也没偏袒任一方,我只是不赞成人多欺负人少,何况还是不想P的人,我只是说,进PVP不一定就是为了PVP而进的,象我和我老公进PVP,原本只是试试奥义箭的威力,又没犯着暗雨,就算是想PK,也要问一声吧.何必一见面就把我们打倒,还以此为荣,我们压根就不想P,还嘲笑我们垃圾,试问如果是面对面,一对一,乃至一对二单挑,还不知道谁能力比较垃圾呢,就算是想PK,也要问一声吧,而且,我和我老公已经闪到另一个房间了,他们还追杀,什么意思啊,.我只是强调这些人的人品比较差,在针对某楼的某位高人说暗雨在PVP如何如何强大,难道这就是所谓暗雨的强大吗?
他们又不进PVP我们有什么办法.你有能力把他们叫来PVP吗?前几个星期他们来PVP还不是被我们虐到晚上3点.另外PVP把自己讨厌的人清出去就叫RP差?他们三个人在PVP我们一个人进去他们会不打?你脑子是不是秀逗了

你和你老公去PVP是干嘛的?聊天?拜托,那是PVP不是PCP更不是给你和你老公谈清说爱的地方,当然,你有权利进去,但清你出去是我们的义务.  [/QUOTE]
什么是权利,什么是义务,在你搞清楚之前别在这里瞎掰。 [/QUOTE]
我告诉你

在游戏里

我出了钱买了点卡

游戏里就是我出钱玩人还是人出钱玩我.知道吗这个都搞不清楚你还玩什么游戏.

世界上没什么是正义和邪恶的,法西斯赢的二战如今盟军就边成罪人.

呦~大虾煤饼房回来了嘛~这话貌似很熟悉嘛~哦~我想起来了~你老对着煤饼房的小姐说的:我出了钱就是来玩SM的!凭什么每次你们都来SM我! <qie> [/QUOTE]
是的你妈妈的服务真是一流!!!!!!!!!!

[/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>恩对的~你的狗憋还真他妈的嫩~大虾大前门矿泉水准备好了挖?准备瞥多久啊?夜道挖去光顾煤饼房了吗?人家要想弄郑老板饿~</span>

牛奶的奶牛,2005-09-29, 18:01:44
反正你是不要脸的,我也懒的骂你
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>但是我喜欢骂你怎么办啦~我特喜欢骂你个缩卵~跟你妈玩滴蜡真爽!!!</span>

天天$小霸王,2005-09-29, 18:07:27
[QUOTE]10级暴风雪,2005-09-29, 16:15:59
[QUOTE]天天$小霸王,2005-09-29, 10:36:19
[QUOTE]一輩子の倖福,2005-09-28, 22:40:45
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-28, 22:36:07
联盟的PVP不敢去 GVG又输了..怎么办呢.
期待联盟的来PVP!记得首席大大以前说过白天有联盟,晚上有暗雨!不过貌似白天联盟连个影都没有...............
PS:只要表脸人人可称为首席 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>首席算个鸟,IRIS首席十字军都不敢和我的铁匠单挑,真是不要脸人人都能做首席.</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>大狭又来放屁了,实在看不下去了,天空怎么不GVG了?早就说了,联盟跟部落都跟天空翻脸,天空肯定只敢惹联盟,瞧,又在拍暗雨马屁。吃不消了,上I第一大墙头狗:性欲舔</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>呵呵现在怎么都喜欢写大字报!!!!!!!!!!!!!!那我也不能落后啊

瞎了你的狗眼看看清楚飞扬2是谁的,说我们没GVG那飞扬2怎么会是我们的?我不GVG不代表天空不GVG.

我需要拍暗语马屁呵呵我都不怎么打RO了,有这个必要吗?联盟的人怎么脑子里都是屎啊,还有别惹我火反正现在我全部家当换成了20W根树枝.暗寻嘴巴老就送给暗语,天使嘴巴老就送给天使.

你们可以放2000根我就可以放20000根,你们联盟放树枝就TMD正义,我也是个很爱正义的人. 暗语 天使我一个都不会放过
</span>
[/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>看上起今早大虾大前门准备了蛮充足饿嘛~伐错伐错~是人都知道大虾是香阿婆的私生子~他怎么会去拍暗雨马屁呢~他是去添狗屁的~</span>

天天$小霸王,2005-09-29, 18:09:02
[QUOTE]暗之障壁,2005-09-29, 18:02:42
[QUOTE]天天$小霸王,2005-09-29, 17:57:50
[QUOTE]暗之障壁,2005-09-29, 17:44:39
[QUOTE]天天$小霸王,2005-09-29, 11:37:57

我告诉你

在游戏里

我出了钱买了点卡

呦~大虾煤饼房回来了嘛~这话貌似很熟悉嘛~哦~我想起来了~你老对着煤饼房的小姐说的:我出了钱就是来玩SM的!凭什么每次你们都来SM我! <qie> [/QUOTE]
是的你妈妈的服务真是一流!!!!!!!!!!

[/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>恩对的~你的狗憋还真他妈的嫩~大虾大前门矿泉水准备好了挖?准备瞥多久啊?夜道挖去光顾煤饼房了吗?人家要想弄郑老板饿~</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你妈妈想我拉?</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你真聪明~我妈又想干你勒~你什么时候来啦?你的狗憋怎么不发骚了啦~快发嘛~</span>

天天$小霸王,2005-09-29, 18:13:08
[QUOTE]暗之障壁,2005-09-29, 18:05:29
[QUOTE]牛奶的奶牛,2005-09-29, 18:01:44
反正你是不要脸的,我也懒的骂你
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>但是我喜欢骂你怎么办啦~我特喜欢骂你个缩卵~跟你妈玩滴蜡真爽!!!</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>呵呵你妈妈还玩这个啊下次和你妈妈试试,不过上次和你妈妈爸爸一起玩3P到真的是爽,你爸爸绝对是麻子.

走了不和你多说了20W根树枝准备好了,反正不是投向天使就是投向暗寻.

我不打RO了,现在专职搞破坏!!!!!!不怕死的就来
</span>
[/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>册那~特没劲勒~大虾噶快大前门就抽光啦?挖要走嘛~继续呀~小瘪三~有本事弄就去投呀~来嘛来嘛~来投呀~</span>

我的就是我的你的还是我的,2005-09-29, 18:17:15
大红字 你还有脸出来叫啊 弄好去死了缩卵 么腔调饿拧 垃圾 弄发敢去行人家 个让人家次机会 让人家来找找你呀
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是麽那娘那只B有強調亞 你媽那只B連狗憋都要操性欲太強了</span>

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>鄭玉添~無要大聲的告訴農賍事體~那娘就是則烘山芋B~天空就是則癟三公會!天空某SB刺客在飛揚2門口蹲點蹲了1個小時50分~最後刷了個飛揚2就號稱天空來GVG了你還真他媽的容易滿足怪不得你媽也這樣 那根黃瓜就夠滿足她了~還有那個什麽新武器說了快半年了~永遠都看不見行動的~20W根樹枝???你有這個財力收嗎??哦對了~看在你媽賣B比較敬業的份上~錢不夠我們支援你點好了~只要你晚上叫你媽那只烘山芋B再來給我們爽次就OK啦 </span>

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>鄭玉添幫無西側來亞!!瓦要縮好發!那娘辣比~那老爹無來這裡就是來教育農則陰溝桶面孔 X型導彈卵俄~小痞子人呢!!!瓦要去敲煤餅樂!!!</span>

牛奶的奶牛,2005-09-29, 21:15:47
听说大红字听说以前被凡凡骂,所以现在不加青蛙了,但牛牛收留了他.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>聼港那爺翹特勒????瓦窯傷心~農西特一額爺之後還有好幾俄等老弄去認呢~</span>