返回列表 发帖
小末末,2005-12-15, 10:19:23
[QUOTE]首席,2005-12-15, 10:16:49
蜂后+2int +100sp

感觉不止100sp是因为还加了2点int也会加点sp以及鞋子的关系
老鱼蛮有研究的么。。。貌似上班很无聊吧
对了 你说和尚D113真的好? [/QUOTE]
和尚D150最好,S200比120好。。INT200比80好。。。
我知道我自己在YY

小末末,2005-12-15, 10:22:48
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:20:41
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 10:19:23
[QUOTE]首席,2005-12-15, 10:16:49

感觉不止100sp是因为还加了2点int也会加点sp以及鞋子的关系
和尚D150最好,S200比120好。。INT200比80好。。。
我知道我自己在YY [/QUOTE]
你和尚貌似V99 对吧。。。。 [/QUOTE]
我和尚V100+ HP64W,SP8W。。。
这个好象是SS的和尚。。。。

小末末,2005-12-15, 10:24:19
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:23:33
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 10:22:48
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:20:41
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 10:19:23

这个好象是SS的和尚。。。。 [/QUOTE]
原来是我SF的和尚啊!~ [/QUOTE]
貌似我现在登陆不上去了。。。。不晓得为撒。。
哎,不知道我的十字在礼拜6的时候能够到多少级。。。
SS,我们这样算不算版聊啊?应该会被X的吧

小末末,2005-12-15, 10:26:08
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:25:23
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 10:24:19
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:23:33
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 10:22:48

这个好象是SS的和尚。。。。 [/QUOTE]
原来是我SF的和尚啊!~ [/QUOTE]
貌似我现在登陆不上去了。。。。不晓得为撒。。
哎,不知道我的十字在礼拜6的时候能够到多少级。。。
SS,我们这样算不算版聊啊?应该会被X的吧 [/QUOTE]
我都删了。。。。你新的10子几级了 [/QUOTE]
我新十字,现在大概在89左右。。。。
哎。。不过技能修的不全,审判和圣音满了就没多少技能点了。。。。

小末末,2005-12-15, 10:28:57
那你还骑鸟吗?
修了1级骑鸟,但是骑兵修炼没修。。

小末末,2005-12-15, 10:30:39
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:29:41
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 10:28:57
那你还骑鸟吗?
修了1级骑鸟,但是骑兵修炼没修。。 [/QUOTE]
汗。。。。。骑兵修炼忘了是干什么的
加速?还是加攻击? [/QUOTE]
加攻击速度。。。修到5级和站在地上的攻击速度一样。。。

首席,2005-12-15, 10:32:22
武僧配点么就看个人喜好了,有人喜欢念的快点的,有人喜欢威力大点的,有人喜欢血多点的。。。。。个人比较喜欢dex113的,速度偏快又不是太消耗status point

我没撒研究,就练过一个小尼姑,不要问我叫什么名字。。。。
好象是,鱼和XX不能得皆。。。

=。=。。。哈哈,开始忙了。。
无意中又是一个顶楼。。。

小末末,2005-12-15, 10:36:39
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:35:23
=。=。。。哈哈,开始忙了。。
无意中又是一个顶楼。。。
又失算了。。。。现在貌似每楼35贴了。。。 [/QUOTE]
那你自己漫漫顶咯,我去忙了,不聊咯。。

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:07:40
饭后再踩踩踩。。。前后呼应,嗲~ <yeah>
我饭还米的吃呢~~

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:10:57
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 12:08:20
我饭还米的吃呢~~
各么去吃呀 <go> [/QUOTE]
人满了。而且公司的饭不好吃,今天翻译一篇标书,翻的眼晕,哎

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:14:55
[QUOTE=雷之隐者,2005-12-15, 12:12:05] 各么去吃呀 <go>
人满了。而且公司的饭不好吃,今天翻译一篇标书,翻的眼晕,哎 [/QUOTE]
蛮作孽额嘛
打电话叫外卖,经济又实惠最主要的是不用出去吹冷风,今天外面风蛮大滴 [/QUOTE]
我公司在乡下地方,不知道有什么好吃的。而且我也不熟悉,郁闷了。。

早上上班第一顶,爽啊~

¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
不哭啊,以后流星的智者把人家找出来,会不会被说成是内挂乃?
貌似2连了,编辑掉。。。

饿,好象大家都不在,我还是在这里保持观望吧。。。