返回列表 发帖
≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:39:23
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:32:13
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:27:36
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:19:58
咸蛋超人在地球是有时间限制的,估计今天胸口的灯一闪一闪的不停在亮
这个貌似是奥特曼呀`~
最近迪加奥特曼就一直看到胸前的灯一闪一闪的``~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~ [/QUOTE]
今天时间计算的花边了。。。还没消灭就灯灭了 [/QUOTE]
你不懂了歪~~~
奥特曼在打不过会有同伴来救的`~~
以前S奥特曼不是连奥特之母也来啦~~~
奥特曼是不会灭亡的`~~~
你看过哪本片子的主角死掉的啊`~~特别是这种没结局的故事`~~都要拍续集的`~~
奥特曼怎么死的掉呀 [/QUOTE]
你们家老太婆把装B工夫都教你啦?青出于蓝而胜于蓝啊,哈哈

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:44:24
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:35:30
装B工夫果然了得,膜拜一下
不和你这种人讲话`~
看你们在小站自言自语特无聊`~~来帮帮你的``~~
太么意气了~~下次不帮你们套了 <_< [/QUOTE]
啊,你做那事还要帮人家戴套啊,小妹妹,服务真周到啊,多少一晚啊?

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:49:13
哈奇怪`~~你哪只眼睛看到我是什么工会的啦~~~
我说我的`~~我和的工会有撒关系啦~~~
我好象么说过任何关于工会的事吧
讨论下电视剧都要被骂`~~~不和你们玩了
装B工会里第一J女啊,继续膜拜

馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
上半场么寻梦日啊的确不习惯,所以花臭啊婆要坚持下去哦
SB嘴巴還是那麽臭。。。
玩個遊戲嘴巴這麽毒。。。
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
SB,你什么东西,嘴巴那么臭,我看你就是没P眼的吧

神秘的枯树枝,2005-09-18, 12:32:20
寻梦的人都真TMD有骨气,打完GVG退了会就跑去青蛙,牛牛,伊甸园拿位置。
它们就那副鸟样,它们打完GVG照样可以跪着求联盟给它们个基地位置挂挂

TO楼上的楼上:就你那鸟样别出来现了,你还嫩呢

馥出﹏甄★,2005-09-18, 15:08:25
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 15:03:41
[QUOTE]馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
SB,你什么东西,嘴巴那么臭,我看你就是没P眼的吧 [/QUOTE]
不好意思。。。
我只有1個。。。
難道閣下有很多???
難道還靠這個賺錢???
膜拜下。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
你们家花臭老太婆更年期过了,你是她的接班人?

馥出﹏甄★,2005-09-18, 15:08:25
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 15:03:41
[QUOTE]馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
SB,你什么东西,嘴巴那么臭,我看你就是没P眼的吧 [/QUOTE]
不好意思。。。
我只有1個。。。
難道閣下有很多???
難道還靠這個賺錢???
膜拜下。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
GVG打不过,骂人你也嫩呢!
怎么?不服,真人PK来伐,随时等你

馥出﹏甄★
伐要缩呀,弄伐是老老铝额嘛,叫拿花臭老太婆出来白相相呀

么潜力了,刚刚则缩铝缩特了,唉

联盟欢迎浪子回头的有志青年加入,对于那些死不悔改的东西只能一棒子打死

命运の休止符,2005-09-18, 16:11:31
[QUOTE]牛牛♂梦¢战BOY♀,2005-09-18, 12:29:12
不知道撒时候会合并服务器~
弱弱得问一句合并服务器会一致对外还是继续联盟部落大战? [/QUOTE]
这个问题问得好,大家可以YY下,哈哈

創の小初,2005-09-18, 16:16:35
如果香J来+入联盟欢迎么?
如果跪下来磕1W个响头到是可以考虑下,毕竟人家年纪也大了,也不要太为难人老人家嘛

創の小初,2005-09-18, 16:23:53
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 16:19:28
[QUOTE]創の小初,2005-09-18, 16:16:35
如果香J来+入联盟欢迎么?
如果跪下来磕1W个响头到是可以考虑下,毕竟人家年纪也大了,也不要太为难人老人家嘛 [/QUOTE]
弄8厚道.......

起码3W个放满一仓库 [/QUOTE]
   她要是猝死咋办啊

貌似它们连站报都不敢顶了,哎