返回列表 发帖
大树骗人,他早就爽过了,骑士拿雷神和廉戟打我拿盾的骑1W
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

收小强刚盾,价格在3-4百考虑

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-4 23:27 发表
亚特貌似有个小强镜盾。。

想不到也有插镜盾的杰作,哈哈

同志们我来露个脸,嘿嘿

快要考试了,我开始爽了,我的课全被主课老师强行拿走了,爽啊,不上课照样拿工资,今天一天在整理3年来偷拍的成果刻成光盘,下午玩三国10统一了一把

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-5 20:27 发表
楼上偷拍~=。=去报告教务主任

偷拍的有漂亮的学生,漂亮的老师,漂亮的家长,哈哈哈

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-5 20:29 发表

啊要~

整整500多MB的照片啊,哈哈哈

回复 #144 暗 花 的帖子

貌似后妈很多,而且还是很多父亲的小蜜,哈哈

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-5 21:21 发表
看英语看英语
看英语看到战报这里来了
我真不用功=.=

哈哈哈,我9年前就通过6级了,貌似那时我还大二呢

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-5 20:41 发表
555~老7没反应了闹,精心制作前也先回个话呀~

乘机和你的MM聊天,哈哈

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-5 22:40 发表

九年前?RMB:USD还是5:1的年代?汗。。。老7暴露年龄了

我文革结束出生的,今年30,虚岁31,哈哈哈

哈哈,不发,发了会发生身份暴露的问题

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-5 23:14 发表

果然辈分够大

烈焰快叫我大哥,呵呵