返回列表 发帖
小雨的头像貌似在抽烟斗
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

飞锥,2005-09-14, 23:12:12
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:00:43
来看看签名……恩~~~~爱死了呀~~打滚ing
额………………为啥人与人的审美是如此的XX [/QUOTE]
人人都一样有多单调啊!
不过我还有N多人跟我审美一样~我就很满足了~~~ [/QUOTE]
总感到这个头像象罗家英

飞锥,2005-09-14, 23:32:39
[QUOTE]番茄‰,2005-09-14, 23:30:13
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:00:43
额………………为啥人与人的审美是如此的XX [/QUOTE]
终于有人为我代言了 [/QUOTE]
去去去去去
做你的战报去~表犯低级错误了晓得伐
哎~人与人的智商总是差那么多 [/QUOTE]
hyde老是让我想起3头蛇许德拉

飞锥,2005-09-14, 23:35:32
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 23:34:03
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:32:39
[QUOTE]番茄‰,2005-09-14, 23:30:13
终于有人为我代言了 [/QUOTE]
去去去去去
做你的战报去~表犯低级错误了晓得伐
哎~人与人的智商总是差那么多 [/QUOTE]
hyde老是让我想起3头蛇许德拉 [/QUOTE]
罗家因撒拧啊
许得拉又素撒拧啊……
完全不明白……
hyde就素那天使~~~~撒花~~~转圈~~~ [/QUOTE]
飞锥老兄可否看过《大话西游》和《国产007》,里面罗家英就演唐僧和达文西

tracy tina,2005-09-15, 10:59:52
罪恶效率真高~~
他们的人数是小答应的部队的3倍

tracy tina,2005-09-15, 13:16:22
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 11:46:14
[QUOTE]tracy tina,2005-09-15, 10:59:52
罪恶效率真高~~
他们的人数是小答应的部队的3倍 [/QUOTE]
2倍都没...他们集合部队就在白色旁边...
温馨发展也很快呀~CK大军...~~小答应昨天有表扬你伐?~ [/QUOTE]
俺现在的身份,退休的浪人
昨天温馨小猪10人左右吧,罪恶估计20+

最好铁匠能造的属性武器也带洞,呵呵,又一次繁荣