返回列表 发帖
天蝎小美,2005-09-25, 21:40:14
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-25, 21:38:41
咋啦?嫌咱人少?
人少?人数是现在的1/3的时候偶都呆过 [/QUOTE]
那个会里肯定有对小美吸引很大的异性,哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我有几个号都曾被封到2007年,你们这不算严重

出云隐者,2005-09-25, 23:14:25
居然PVP里见到传说中的老7……
估计你是那个牧师果树冻,猜的对吗,呵呵

tracy tina,2005-09-25, 23:21:58
小7专开女号进去刺激人...~~

顺便帮小7的女DL小商新号"我耍斧头很野蛮"找个LG~
我要老婆,不要LG,俺没那爱好

上次在首都看到某连金叫“放开那个阿婆”

tracy tina,2005-09-25, 23:30:39
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-25, 23:27:19
[QUOTE]tracy tina,2005-09-25, 23:21:58
小7专开女号进去刺激人...~~

顺便帮小7的女DL小商新号"我耍斧头很野蛮"找个LG~
我要老婆,不要LG,俺没那爱好 [/QUOTE]
那你怎么那么喜欢开女号? [/QUOTE]
我一半号是男的

娜蒂亚,2005-09-25, 23:31:59
乱马……
高中时代最爱看的漫画,那时香港译为“七笑拳”
娜蒂亚是罗得岛里的那个部落公主??

kaduo,2005-09-25, 23:34:49
[QUOTE]娜蒂亚,2005-09-25, 23:31:59
乱马……
同期的马甲。。。已经到了能纪念次的贴数了,等哪次有激情拿出来破掉
记得老7有十字军是男号吧。。。应该。。。。怎么一想就想到那狂大地和金钱的野性的某某了 [/QUOTE]
我额10字就是人堆里站电线杆的,人人都不注意