返回列表 发帖
帮楼主顶几!!!

热带雨香,2005-10-09, 08:50:50
[QUOTE]huawu520,2005-10-09, 08:47:19
来看从XHW里出来的某人..
XHW 6日游~~蛮开心的~~
PS:看稀有种类要付门票滴~ [/QUOTE]
我比你稀有...
我要关到10月22号...整一个月...

出云隐者,2005-10-09, 00:09:22
(某目前对小雨和新羽有极强怨念的人狠狠地踩了一下战报。)
...
<-_,-> <-_,-> <-_,->

多做事,少废话!!!

可是激情就么了

黑白,2005-10-09, 10:34:49
新雨.....芊芊要暴走了。...说你现在只去酷儿帮忙却从来不去帮她忙...
星期3我来的,工会也+好了,准备打了

然后看到和光明同盟着,想到上次那个说什么国庆要找我和老婆出来但是到现在还缩在那里的人就觉得恶心

然后我退工会时留了一句话走的

话说回来,不和明教同盟你们会死啊

黑白,2005-10-09, 11:11:04
对手一样,所以就同盟了..你就是没月月想的开....哎.....
嘴吧不干净的你表去管么就好来...我觉得到是无所谓...反正你周3最后没和酷儿一起出现在积分2华丽...

但芊芊好象不太开心...
最后时刻当然不会出现在积分2,我是前1小时过去帮帮忙
因为以前晃点过淡淡次,+上我练金基地基本也是他们和弹头帮忙弄的.

所以前1个小时就去帮帮忙打打,其实说作用也么撒大作用,因为都看最后的.而且我最后还是要回老婆那里帮刷城的,还有小儿子....

对我有恩的人我从来不忘记的,现在就当报恩吧

星期3淡淡也叫我回去帮妈妈的,就是一看到和光明同盟着,想想要和那个恶心的人一起GVG,想想要和那种垃圾+缩卵一起GVG,我就觉得恶心

我这人就老直的...恩怨不会放在一变,有恩必抱,有仇+倍报

出云隐者,2005-10-09, 11:56:02
踩死你。
小树来了...
其实昨天她只卖我1件的...后来...我随便问了下...结果说有2件...那我就全拉来了...

挖卡卡卡卡~

出云隐者,2005-10-09, 12:02:37
(极强的怨念充满了整个战报)
还充实了我的QQ...

羽头火锅...

出云隐者,2005-10-09, 12:24:22
羽头火锅...
qiaodb2
一定很美味。

女的……为啥老被人问性别问题。 [/QUOTE]
..........

关于你性别的问题..估计别人看上我们可爱的小树了...HOHO

突然想到昨天看到的一部老片子...

<没事儿偷着乐>里面房子里面的一棵小树...

则卷小雨,2005-10-09, 12:52:29
顶一下。。。。。树自从昨天晚上知道我卖了2件美德给新羽就开始积寸怨念了。。。突然发觉树成斑猪了。。。是哪个版的呀。。。

PS:收+7D紧身orD紧身,马克卡。。。有的往死里PM。。。。。
啊!!!!!!!!!!!
斑竹拉!!!!!!!!!!!

那小树!!!!!!!!!!!我的号可以开几后门挖..........提前释放吧....

铁匠爱宸宸,2005-10-09, 17:51:53
回来瞄一下,那动画片好象是 什么龙王子吧, 海马什么都在.......
好象是小学几年级看过的
那刀会发红光的..能量没的时候就变普通的到了...
脚下踩海豚的...小时候还有个爷爷...