返回列表 发帖

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 22:30 发表
再打牛牛II代。就是老子犯贱

简直是种侮辱

卖装备走人

峡谷也有牛牛。。

额 一起。。

原帖由 倾悠 于 2009-2-22 22:58 发表

理由再多也没星期五的喇叭刷的理由多。继续继续哈

原来NP和拉钩的恩怨 还有其他工会看的那么“仔细”

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:10 发表

录了没帖吧

你怎么连我们录像师在不在都知道。。?

不是拉钩钩喇叭喊我们去钟楼嘛  然后某会就屁颠屁颠的跟过来了...

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:15 发表
MB,我们单会就是烂,你们管的着么?
我们就喜欢一起行动。有本事你们也找啊。
淹死你们

你也别打着NP的旗号到处招摇了  MJ靠边

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:20 发表

不是他本人开的!
有人偷上他的号!
小宇宙不一样!

漫画看多了吧  你是不是还能感觉到别人体内的查克拉?

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:22 发表
这位冰刃之术到底是不是NP的
如果是的话,麻烦贵会管管好,不要放出来乱咬人,要脸么
SJ不许吵架,也不会让别人这么说的

好主观啊这位MM,只有是没有不是?
放出来咬人?咬你了没?何况这人不是NP的,SJ待久了话都不会说了?你准备咬谁呢

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:31 发表

如果不是你们也管不着,那还说不是的话有什么意思,而且我说的是如果
我对NP完全没有敌意,还有蛮多好朋友,你用这个ID原来的主人就是我的好朋友,不信你可以去问问的
看到他这么说话我这样回的不过是回敬他 ...

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-22 23:36 发表

太轻了..再响点....为什么这么轻...肚子饿了吗?乖狗狗.我家有凌采露华,要不要吃,非常美味的哦~(笑

引用而已

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:38 发表

钉子又装嫩了.被人拆穿了.反省去

被关XHW了  借钉子号一用   貌似这家伙艳福不浅  到处能沟到MM

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:40 发表

我也是NP的啊,你好狗熊

你就是把狗熊去掉个熊字的东西

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:41 发表

麻烦报id啊!让大家都认识认识下啊

哪来的ID  就一只在旁边幸灾乐祸的MJ嘛

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:42 发表

钉子叔,既然这样还有什么说的,我看到了,你也不用再编辑了
那个挂着NP牌子的人这么说话谁看了不生气,你要认为是我针对NP我也没办法,我不想因为工会的事和你吵

我不是你钉子叔     我号已经进XHW  说了几遍了。。

没看懂。。  当然 我也不像为了工会的事情让你和亲爱的那钉子叔闹矛盾