返回列表 发帖

8倍色迷迷的007

倒。。3

8倍色迷迷的007

前十好脆弱的。。。。。。。。。。。

8倍色迷迷的007

楼主辛苦了。。

8倍色迷迷的007

只说一句:相遇的确没落了,老了。同时也感谢PT+焚天还这么看得起相遇。请针对本人的人不要再战报里喧哗了,要叼要闹请到相遇的论坛http://shake.5d6d.com/forumdisplay.php?fid=49&page=1里,无任欢迎,希望各位不要糟蹋了楼主辛苦整理的战报,谢谢!

8倍色迷迷的007

原帖由 zjy311 于 2007-2-28 22:21 发表
7叔..我地星期6再决斗

别说的这么严重,互相学习,可以的话,最好别加多一个会。很乱,我家会员的机子差,装备差。。。全会只得我有小强。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 金仔 于 2007-2-28 22:23 发表
决左啦~1抽2,爽晒
星期6例行出下场

弹回论坛去,别在这里搞事!

8倍色迷迷的007

猪叮,要吵要闹到我的论坛去。。。别糟蹋楼主的心血。
金仔你都是,米同人吵,人地认为他们赢就他们赢,我没所谓,会战都打几年了,中央到吉芬,吉芬回中央,过眼云烟,最紧要我地一班人打得开心就得,何必在乎输赢了,更何况,人地话赢话输是人地的事。你我都管不着,管好自己的口,有D口德,别这么没素质!

8倍色迷迷的007

你老味,厕纸,你都不听话了?你地当我透明啊?回论坛去讲,这里是公众地方,有D素质,米吵,收爹回家去!

8倍色迷迷的007

TO相遇班粉肠:讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又错,错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,哼!你班也想作反啊?

8倍色迷迷的007

原帖由 zjy311 于 2007-2-28 23:17 发表
楼上噶。。。我有最尾人数图。。有无兴趣赌一只小强。。。圆又得铁又得。。

人数。。。

8倍色迷迷的007

猪叮,请冷静听我一句。
你我同时来自广S,相遇和焚天同样是在大合并时代下顽强争扎下保存下来的老会。两会有很多地方相似,如同起步于中央,同样以退隐封闭式管理。中央一你们焚天的起源,中央四相遇的起源,在RO“鸡肋”的催势下,越来越多人的离去,我等都不再求什么再创辉煌什么什么的了。只求待在起点,渐渐地离去.......
一个多月以来,你焚天中央一,我相遇中央四,一直这样分布,从来河水不犯井水,并不是说你焚天没能力打下中央四,我相遇不够你们焚天打。而是各有所爱。
再看回上次战报,是贵会的剑枫无端端聊起我把火,仲将焚天摆埋上来压我,所以我才忍不住叼七渠,作为会长的你,爱护自家会员,是好事,但希望你分清事非黑白,“傲雪凌风”从PVP到GVG角度来说,一直是我的对手,他为何代我讲话?请你详细看清楚近一个月的战报,究竟是边个老嘿先,我还是剑枫?中央四,神之部落风继续吹,铁血旗,你我再次相遇,由我带起的会,都是由此城诞生,对于现状不求发展的我来说,此城就是我母城,还有能力的话,我还会选择它。为何今晚我不顾一切,宁可训街都冲向你焚天的母城中央一?为的就是出一口冤气!
不可否认,我007本人个性就是比较张扬,以往得罪的人并不少,喜欢就问候我吧,别拿相遇做出气筒,因为,相遇并不单单属于我007个人的!
争执,激情,最后可带来的是乜?损己不利人!想当年,我带的铁血旗和神部打生打死打足一年,对叼足一年,得到的是什么?伤身伤心!后和神部各大哥握手言和,结果都成为朋友,建立“相遇”,互致电吹水,聚会戏戏,乐也融融,原来换一个角度,换一个态度,结果是如此大分别。
在此,我并不奢求和你猪叮能成为朋友,不奢求和焚天成为会友。只想和你们和和气气地打每一场会战。我输了,自我检讨之余,你给点意见我:“为何我能赢你地?因为你地今晚咩咩职业点点不到位”。在和睦的环境下互相竞技。
都来自广S,在同一天空下的战场,没磨擦是骗人的,可否将磨擦减至最少,让那些单纯热爱会战的会员享受这一个星期四个钟的时间?而非四个小时外的唇枪舌战?
最后我007本人,向我得罪过的所有人道歉,望随着新年的到来,以往不开心的事都通通抹去。
猪叮,唇枪舌剑定是欢乐会战,大家可以选择的。
我的Q是87443381。

PS:金,厕纸,LG相遇的人,如果你地仲当我是会长的,请不要再系度胡闹了,OK?

8倍色迷迷的007

至于星期六,如无意外,我地还是会打中央一的。

8倍色迷迷的007

原帖由 ansonkids 于 2007-3-1 01:09 发表
而家先有相睇...发现又有我特写鸟...
猪怕肥丫...肥佐就俾人拖出栏..汤架喇...  

老兄,请教一下你,你那把斧普攻时3*3格内的所有人会否中状态?

8倍色迷迷的007

原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-3-1 01:23 发表
今晚PT 焚天 相遇都不和我们打
郁闷死了
pS:我是GANTS的,GVG专用号:绯炎 轮舞

原来是你左手。。。
不好意思,昨晚会战是有目标的,你得闲Q我,定好时间,陪你对练一下。

8倍色迷迷的007