返回列表 发帖
靠...........2楼55555555555555555

蜡笔小白,2005-09-28, 22:27:46
已经第三楼了。。。。
顶呀顶~~~机器差点卡暴掉。。。。
傻小白.........偶JIN

00:00深蓝,2005-09-28, 22:30:19
顶!期待国庆兄弟姐妹们回来再聚首
广告一下下:上I长期收点卡月卡+10黑狐战+9巨大幽灵斗篷卖血腥骑士卡男爵卡批发蜂胶马果柔软羽毛量大从优+QQ545292688
我还是比较期待国庆的PVP......

IRIS首席十字军°,2005-09-28, 22:34:02
无商热血合并去暗雨了?
今天人真多哈。这样才有意思。期待礼拜六。
有谁要来联盟的吗?哈哈
首席就是首席...说出的话...人家无商和热血在飞扬好好的打人家饿GVG怎么会合并给暗雨呢?

kuroro1983,2005-09-28, 22:36:07
联盟的PVP不敢去 GVG又输了..怎么办呢.
期待联盟的来PVP!记得首席大大以前说过白天有联盟,晚上有暗雨!不过貌似白天联盟连个影都没有...............
PS:只要表脸人人可称为首席

笑熬浆糊拎壶冲,2005-09-28, 22:43:22
[QUOTE]一輩子の倖福,2005-09-28, 22:40:45
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-28, 22:36:07
联盟的PVP不敢去 GVG又输了..怎么办呢.
期待联盟的来PVP!记得首席大大以前说过白天有联盟,晚上有暗雨!不过貌似白天联盟连个影都没有...............
PS:只要表脸人人可称为首席 [/QUOTE]
你这样说 人家很没面子的!!! qiaodb2 [/QUOTE]
人家首席呀!怎么会没有面子呢?人家还是什么正黄旗统领来!很厉害饿!

好咯!睡觉了2点半起来看欧冠咯

起来顶顶战报............