返回列表 发帖
卡成猪头后,重新装RO,还是卡成猪头~~~~
★★★★★『小黑屋替补ID』

=AAA=酷,2005-09-28, 23:41:57
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:40:43
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:39:12
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:31:24
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:30:46
心痕最近是有点狂了
咳咳……
不是狂,我都快疯了,小白鼠还是太少,根本不够我试验用~
PS:水晶的刺客可以放弃破锥了,改用妖短也许有10%存活的机会~估计妖短要小涨一把了饿~ [/QUOTE]
一个人有神器装备改变不了战局
人家低调了,你老也少说两句吧 [/QUOTE]
至少可以杀光所有的刺客。。。防住了偷城,我就算尽职了 [/QUOTE]
额。其实一直很有想法测试测试心痕的防守。。。。。。

不过米机会~

我 卡卡 加 龙龙 钢琴 再找2队人,冲击下不知道能冲得下么 [/QUOTE]
少爷的刺客还没用呢~~~~你急撒!!下次给你看~

水づ灵,2005-09-29, 00:38:07
[QUOTE]麦莎比海棠还要接滚,2005-09-29, 00:35:01
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-28, 23:41:57
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:40:43
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:39:12
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:31:24
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:30:46
心痕最近是有点狂了
咳咳……
不是狂,我都快疯了,小白鼠还是太少,根本不够我试验用~
PS:水晶的刺客可以放弃破锥了,改用妖短也许有10%存活的机会~估计妖短要小涨一把了饿~ [/QUOTE]
一个人有神器装备改变不了战局
人家低调了,你老也少说两句吧 [/QUOTE]
至少可以杀光所有的刺客。。。防住了偷城,我就算尽职了 [/QUOTE]
额。其实一直很有想法测试测试心痕的防守。。。。。。

不过米机会~

我 卡卡 加 龙龙 钢琴 再找2队人,冲击下不知道能冲得下么 [/QUOTE]
少爷的刺客还没用呢~~~~你急撒!!下次给你看~ [/QUOTE]
抓住  居然还没去睡觉 [/QUOTE]
。。。。。。。。。。你也不是没睡吗-。-