返回列表 发帖
原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:48 发表

我没说关AIR的事吧?

那个什么十几个LJ  还加炸传送的 喇叭   不知道你还记得不?

别把光柱这种落后科技和AIR挂上钩  根本就懒得用

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:49 发表

AIR沒活人的?

当然有活人  否则怎么开车啦  。。。

再加上又没说某会虚拟不对   只是说想虚拟的继续虚拟而已

我们想玩车队  自然也不关其他会的事

唯一能说的是  大光柱这种蹩脚货 我们不玩而已~~

原帖由 ongart123 于 2009-7-7 13:14 发表
希望 可以開始玩公平公正的GVG 能在某個星期啊 不要來遲了.

怎样算公平公正?
人数一样多  职业全对应相同

我们用自己的研究成果玩  如果认为这不公平  那你们也去研究  没人拦着呀  

再加上 我们又不做损害你们利益的事咯  例如:搞集合点====

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 13:46 发表
不不不
这个是只许州官放火不许百姓点灯
他们对车队的观点就是不爽你们也开
对虚拟的观点就是不爽所以不能开
说大家都别用吧他们又不愿意

你说能怎么解决
当然最最支持大家把GVG搞烂了,反正这样的 ...

貌似AIR 从来没有人出来说  某会虚拟不对啊

想虚拟 就虚拟好了  反正首都3   N个会打1个会都有玩过  无所谓的~~~

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 13:50 发表
但是神话的观点明显跟你们不同
再要不然就分化掉
外挂和虚拟的玩去
我们这些活人和活人打
你们外挂爱怎么跟虚拟玩随便
不要打搅我们活人打就好

你们愿意和 虚拟/外挂的 在一起GVG怪谁呢?

索性"活人"去找个其他城对敲好了  又没人阻止你们

原帖由 曉MM 于 2009-7-7 13:54 发表
只柴犬真可愛呢

母狗?   要给你找只公的交配1下不?

没事找事咯  要怎样玩 自己的事    不关其他人什么事

别嘴贱  我是懒得骂街~~但 不是不会骂~~~

期待 "活人"  别来我们虚拟和外挂的战场  谢谢

来的话   就别话多  玩得起的话玩  玩不起请闪~~

不支持骂街的   要激情   就激出水平

原帖由 62495448 于 2009-7-7 14:05 发表

偶顶!!

我也来顶你1记  哈哈

原帖由 viva123620 于 2009-7-7 14:06 发表

捏你JJ

弹你蛋蛋  哈哈

原帖由 曉MM 于 2009-7-7 14:07 发表

呢位先生 我有話你咩 我在說某人個頭像咋........看清楚啦 謝謝

算了 这事了了  说错你的  帮你打声招呼  抱歉

期待这礼拜3的GVG

原帖由 62495448 于 2009-7-7 14:07 发表

阉割你..
看率直多乖!
(貌似我看错了 )

没错呀  弹好后  你来主刀呀  哈哈

好了  不扯了  明天就有GVG了

扯淡到新战报去  哈哈

你俩真扯  哈哈

本来不想再回帖了  忍不住了  哈哈

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-7 14:26 发表

你对   伯伯婆婆  感兴趣 了?

竟然还在扯~~~~   你们真行!~~~