返回列表 发帖

原帖由 xiao蒤 于 2009-7-5 02:29 发表
你阿妈个臭HI.18只lj外挂都5够仲黎玩大光柱.?

明确告诉你  AIR不会对你们弄大光柱[谁弄的自己去找   能确定的就是 不是AIR]   

那种过时的东西已经不是时尚了  懂?

另附上http://www.airkore.cn/viewthread.php?tid=145&extra=page%3D1
看清发帖时间
如果不是同名公会的话  后面也不会 有 8 9       懂的人都清楚

礼拜3和上礼拜6  车队一直在的  反而没声音   礼拜6丢了JF4了 就要JJYY了  

楼主把城号  搞错了

人家  上礼拜6  这礼拜3    3-4会 打我们1会  是蛮强的  

这个礼拜3     首都3时 真搞笑的  呵呵

这礼拜6  玩了1次   2会打2会  人家就话多了   呵呵   

估计人家只有在人数远远超过对手时   才不会话多   呵呵

......

蓝大便  变成 天线宝宝头 了     。。。。

朋友   普通话会说伐啦?

别总用土特产方式说话呀

既然要扳道理了  至少要让别人都看得懂的呀

难道说  广州学校不教普通话的?

万人坑   才是经典~~~~~~~

如果没有礼拜6的喇叭    估计战报里 还激情不起来

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-6 17:18 发表
距离马勒戈壁不到1公里的地方,有个嵯拿玛壁,这里生活着很多物种:

山洞里,有嵯拿玛壁的当家吉祥物,拿玛嵯蝙,拿玛嵯蝙可以进化成拿玛老蝙,当然也有进
化失败的不完全体拿玛吻蝙.

嵯拿玛壁的最常见生物当然 ...

你太有才了  哈哈

原帖由 白露为霜 于 2009-7-6 18:34 发表

全F不止一个会吧???
没KE不是更好?那些砸钱砸消耗的,等什么都没了不也就一肉鸡了?

看样子   KID不该把外挂卖给这些非上海服的

典型的过河拆桥型

说到肉鸡     貌似有场GVG  N个会围1个会   在首都3时   哪些被清光的啊?

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 10:02 发表

可是目的就是杀人,跟搞的定搞不定有什么关系?

搞得定么  大部队  就不会被杀
搞不定么  大部队  就在外面发呆呀

这里说的搞定  是灭了车队

这都不能理解?

要虚拟的  继续去虚拟  无所谓

唯一的要求:在事情搞清楚  别发那些挑衅喇叭

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:32 发表

我记得有人先说 虚虚虚虚死你那个喇叭开始的吧?

那  关AIR什么事呢?

看样子  该找人把那天GVG后的喇叭  全发1遍了~~

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 12:30 发表

就光车队吗?

AIR只有车队~~~