返回列表 发帖

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:42 发表

装B的人打不过么就找其他会来帮忙...

丫头  这个  你有些错了

因为昨天GVG前  就听说  和青蛙会

(GVG前  逍遥在南门一直在拉人吧  如果说这样也算是1个会的话  
那他大可以从白色 OL AIR月里拉些人 凑壮丁 不就OK了嘛~)

结果首都4 看到的却是AIR月和青蛙2会都在  所以ONLY也来混混了

起因 大致如此

输赢并不重要  反正玩得开心就OK了

个人对拿城  已经没兴趣了  呵呵

因为暂时只上智者号  没能力拿城  哈哈

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 09:36 发表
原来要把装X嘴中的"炮灰"AIR月拆分出一个青蛙来,装X才有兴趣去单挑啊

青蛙会  貌似一直都在啊  否则SE攻城战  那个第3名是什么啊?
逍遥去AIR月 打GVG    怎么青蛙会就变成AIR月拆分的啦   不解~~

青蛙会其他人应该也不逊色的啊

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 10:58 发表

笑笑.其实装B也算1个会.包子+神龙+装B嘛.这种3P货色还有脸来和我说算1个会?

没看到吗?  下面不是说了嘛   那你可以去白色 OL AIR月  拉些人啊  正好凑1个会啊

呵呵  照你这么说  昨天你那青蛙会  都是原班的人马?  没有新生力量?  别搞笑了成不?

单挑的定义  先搞清楚吧

呵呵   还骗丁丁说   光婆去你们会打GVG   哈哈   

结果呢?  2个都去啦?  哈哈哈

......

14页了  真成~~~

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 15:46 发表

我又没求他们来.搞笑了.就是叫声罢了. 哎.在3P会里被虐了急了也跳出来吠拉?继续3P.加油!

顺便说声:青蛙80%的人全是原班人马.而你们呢?大家随便笑笑 ...

呵呵  搞笑了  连好好说话都不会了  呵呵

难道说  你母亲从小就教你  说话为吠吗?

睁开眼  看看清楚  爷貌似一句侮辱人的话  也没吧!~

如果说你准备吠的话  就开始好了  哈哈

搞笑死了   %后还加个全 太搞笑了

呵呵  SHOW装备  爷的签名  也要你管了? 这个签名貌似已经N久了吧

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 16:18 发表

还爷......你个菜B也配叫...............您真搞笑......我今天最大的失误就是鸟了你这个东西....以后看来要和阿杜一样处理了...[m_走开] [m_走开]

哈哈哈  现在的蛤蟆都会吠了  真搞笑  

世界真奇妙~~~~~~

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 18:59 发表

问问装B的,合了几个会?搞笑了,美丽不是也一直拉人的?我们如果真的要拉人,和白色说下就好了
事实呢?光装B就40个~青蛙呢?15个吧貌似~而且全是青蛙自己人~
你们丢脸挖?这么多人,还马路~

那  照你这么说   AIR月 没出现在首都4过?

我是智者  没法拿城    反正我对有没有城  是无所谓的

之所以这次战报  回帖过多  只是因为有人提到神龙了  仅此而已

这次是马甲门

上次是艳照门

下次会是什么门呢?

。。。