返回列表 发帖
抢楼~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

HOHO,又开始以服务器的多少来为借口了~
某联盟的人貌似喜欢以什么跟尾狗啊老虎啊狗啊为话题~引用下上次战报的~
QUOTE:
原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-11 20:07 发表

我们是输是赢都轮不到你们这些拿自己的脸贴在蓝天沙尘屁股上才能说话的人来说三道四.
我们有种无种更轮不到你们这些二奶种来指手画脚.
狐假虎威也不把自己的狐狸尾夹紧一点.老虎的屁股好闻不?一看就知道 ...

照你这么说,同盟就叫**贴**的屁股,那你们联盟是谁贴谁的屁股啊~还是相互贴屁股?

不想说啥了,对你们已经习惯了~

原帖由 星の封印 于 2006-12-14 13:56 发表

又想加隆半夜4点打电话比你啊?

..........这个威胁.......果然很邪恶~

那我就假装没看到过前面的战报好了`

楼上的楼上耐心真好

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 19:55 发表

咩叫所谓的华P联盟呢?呢位大叔..
聋蚊..你今日刷咗牙未?

哈哈~看不懂中文吗?意思就是不是全部的华P~只是大部分的华P

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 20:37 发表

原来不止残废人士..还有文盲在的...
我就奇怪..狗吠..人怎么会听得明..

不跟你这种没素质的人说~说不过别人就只会猫啊狗的~哎~我们工会又没有啥叫A猫B狗的~

原帖由 danger20 于 2006-12-14 20:44 发表

拜托你看清楚,我说的是同样用内挂的人才卡的要死
如果你想把你自己归这列,很欢迎主动站出来当男人

人家可是大名鼎鼎的文盲,看不懂人说的话的,刚才他不也说了嘛,问我们"狗吠,人怎么会听得懂~"哎~人家都这么说了,.那我们也只能听不懂了~

龙纹你的签名档是替他们宣传他们的内挂宣传艺术吗?(一天一个样,一周大变样?)

原帖由 danger20 于 2006-12-15 09:15 发表
又一次保存老图,慢放

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
隆(2006-12-14 01:01)
自从合 ...

他们以前从来没抓住过把柄,好不容易抓到一个当然要树典型咯~反正他们自己联盟里有人用内挂就是"吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂",对我们工会则是绝对严格要求啊~这叫严于律人,宽于律己~

原帖由 水の应龙 于 2006-12-15 09:48 发表
- - 那晚没来就那么激情

这次这里没啥截图,想看截图可以去以下地址去看下~http://www.vafls.com/bbs/forum.jsp?forumID=4