返回列表 发帖
原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-11 11:18 发表

一句话,钟楼能开神器么.白痴.

不知道是谁比较白痴~你能告诉我哪个城能直接开出神器的,或者你能告诉我哪个城不能开出神器材料的~不知道这位是哪个工会出来的~
[m_路过] [m_路过]

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 sin_li 于 2007-11-10 23:45 发表
事实证明了蓝天盟4个工会的实力最多就只能欺负一下小工会,然后在自己论坛YY一番

那是那是,我们就只能欺负欺负你们这种小工会~积分2被我们打得来都不敢来了,只敢去抢其他四个积分城,还有脸在这里说~

原帖由 ansonkids 于 2007-11-11 22:46 发表
晒口水做乜~~~人地仲未被润够咩~~~俾人上黎论坛稳返樽盐都得挂~~~
人地某人讲过架~~~输就认,打就企定~~~博晒命去跟贴,阐明自己,只会越描越黑~~~

不过~~~挺搞笑的,顺带提一提~~~
1.能直接开神器的,为什 ...

哈哈~是挺搞笑的~打积分只是为了神器材料,从来没有指望过它能直接出神器~
莫非有些人能直接开出神器?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-11 22:46 发表
晒口水做乜~~~人地仲未被润够咩~~~俾人上黎论坛稳返樽盐都得挂~~~
人地某人讲过架~~~输就认,打就企定~~~博晒命去跟贴,阐明自己,只会越描越黑~~~

不过~~~挺搞笑的,顺带提一提~~~
1.能直接开神器的,为什 ...

哈哈~需要靠会长召唤,那是因为我们都在积分2等着你们也能像男人那么攻来积分2,哪知道你们那么弱,连积分2的门都不敢进,送你们每人一条裙子穿穿得了~还好意思说什么在蓝天同盟4工会手中拿了积分4个城,说得好象积分另外四城我们也是4个工会一起重兵把守的~弱就是弱~[m_傻笑] [m_傻笑]你咋不直接说在蓝天同盟4会手中拿了全F除积分2外所有的城啊~

原帖由 sin_li 于 2007-11-11 02:50 发表

拿ZL的人数同JF的人数相比,你不觉得你自己好可笑吗?就好似占4个空城同4个有所谓大会防守的城,你觉得这样可以划上等号?

真可笑~JF5你们刷的时候有人?鬼都没一个吧?~
积分5你们是55分59秒刷的,爱爱一个人进去就把城刷回来了,后面积分5就一个是空城,你们才能在59分刷回来~然后才能在最后有时间打积分1,否则,哪怕我们里面站一个M4,你们还想有时间爆下积分1?笑话~

等你们像男人了再说~

原帖由 danger20 于 2007-11-12 09:22 发表
突然发现某些时候某些会长会出现类似无念的情况
连字都消失,在门口不停的进进出出,连基本的ALT+G都不用,下拉选召唤的时间都不用
就能过图召唤
这种技术真是值得大家学习

的确,连ZZ对着他不停地拆召唤都拆不到,一个字,牛啊~ 佩服佩服~

真没看出来哪个人在看着同伴被打~也没看出来谁是挂~~

原帖由 皇子~ 于 2007-11-12 11:04 发表

狂笑........更多图片到我们论坛~~~~~~~~~~~~~!(这话可不是偶说的..)

凭某盟的实力,去钟楼,首都刷城的估计更多点,说不定可以两个地方都统一,因为那些地方的城通常都没人的说...去吧,到时又是合 ...

恩恩~到时候他们又可以说了,在蓝天同盟4会的手中,我们统一了首都(统一了斐扬,统一了钟楼),多牛啊~比现在说的在蓝天同盟4会手中拿到了3城好听多了~怎么说在首都、斐扬、钟楼还能统一下,在吉芬只能说拿到几城几城(当然,拿的基本都是空城)