返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 21:45 发表
干嘛拿人家血S.勇气训街出来一齐庆贺

遇到SB了~明明是你们以前华P的战报~还没并F好伐~知道您老眼神太差~眼神差没人会怪你,但你还要出来摆显就是你的错了~
当然了~知道你们盟是喜欢睁眼说白话的~我就假装你又说了一次白话好了~
训街?你们盟训街得还少?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:03 发表
不好意思,本来就不是整容,而是是换了身份证,不像你们爱屁,前有#紧急召唤,今有机器人加强版+机器人大队

不换工会才能继续#紧急召唤嘛

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:21 发表
我反对,人地不想被人叫反对是因为距地自己都觉得反对丑

你是安公公的跟班?

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:24 发表

你们天天喜欢跟人屁股后面,所以才将I跟P合起来,又当婊子拉成都,成天口口声声爱屁,你们吸完屁没

记得以前还自称自己盟最纯洁~接着马上又跑去烈魂跟P,现在跟成F合了后又马上跑去成F跟P,整一跟P虫啊~

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:27 发表

点解I/P要合?原因点解唔问下自己丫?无视鸟?你地华C/S太屎啦。。。只配帮I/P提屎桶。

明明是跟P虫,偏偏还抬举自己~

原帖由 彼端天空 于 2007-5-28 12:57 发表
昨天偷了你点东西

啥东西啊?

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 23:24 发表
你贴有什么所谓..反正也不能说明什么..垃圾茶那个补定是你们那么SB才发给他.自己研究出的东西都发给敌人.够SB了..我们藏着用不用关你鸟事..想要啊.?就知道你们的垃圾.都不能这样嫉妒人的..

那可是你们的战报先生跪了三天三夜,我们看他那么可怜才施舍给他的~不容易啊~为了你们爱屁盟(挨劈盟?)放弃了自己的尊严~你就这么抹杀你们战报先生的心血啊~

原帖由 彼端天空 于 2007-5-28 13:23 发表
偷鸟只蛋同2个强壮D敏

还有啥东西在你那不......

唉~爱了P还要挨劈~悲哀,实在是悲哀~

原帖由 彼端天空 于 2007-5-28 13:27 发表
你还有丢失别的东西?[m_星星眼]

恩,不记得是不是借给别人了~

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-28 14:09 发表
紧急召唤

错~是#紧急召唤