返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:53 发表
http://huoren.cn/memory/read/memory_4972.html

。。。。。。战报上可没有哪里划重点,用黑体的字~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

该是“虽败犹荣”吧~

就是还没有帖子发到16页,所以显示未定义吧`

好多口水啊~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:04 发表

如果说以前,刚合服,华IP和蓝天盟打过几场战,然后又和沙尘盟+华CS盟也打过几场.虽交战几场,但我觉得并不能一锤定论谁比较利害.因为无论是以前还是现在我们和你们任何一边相比,我们的总体人数从来就没有大于过 ...

没办法,谁叫你老喜欢以狐假虎威为结尾呢~我就只能以不要脸为开头了~
经营不善?又不是我一个人经营的~一个会长经营一个会~我又经营不了一个盟的~说出来的话真是莫名其妙的~华CS每次人都比你们少这么多,能撑这么久我觉得已经是很不错了~你们IP呢~才打了3场吧~少了多少人了啊?~如果你说我经营不善的话,那你们更是不会经营了~只会享受成功的成果,经不起失败的挫折~3场下来就这么多人放弃你们了~哎~华CS再怎么失败,至少还有这么多人没散~上两次甚至还爆会~你们3场下来,至少走了差不多1半人吧~一帮只会锦上添花,不会雪中送炭的会员~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:04 发表

如果说以前,刚合服,华IP和蓝天盟打过几场战,然后又和沙尘盟+华CS盟也打过几场.虽交战几场,但我觉得并不能一锤定论谁比较利害.因为无论是以前还是现在我们和你们任何一边相比,我们的总体人数从来就没有大于过 ...

送秋波?哈哈~如果你非要这么说我也没办法~你们华I和华P在那互抛媚眼后结合在一起了,我们CS总不能坐在那等你们的结合体来打我们吧~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:14 发表
而且,我们确实是不喜欢打人海.记得合服前1个多月,均以华I与华P交战为主.没别的,主要是跟你们打得闷,又免得你们说我们怎么人海你们,找别的玩,而当时华P把人数集中在一个爆56人工会里,华IP交战相互都给对方造成压 ...

那是当然,当时的情况就跟现在的情况一样~只不过当时的我们变成了现在的你们~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:14 发表
而且,我们确实是不喜欢打人海.记得合服前1个多月,均以华I与华P交战为主.没别的,主要是跟你们打得闷,又免得你们说我们怎么人海你们,找别的玩,而当时华P把人数集中在一个爆56人工会里,华IP交战相互都给对方造成压 ...

然后按着你前面的说法就是:打着打着就互抛媚眼,然后阵前招亲,对吧~我了解的呀~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:37 发表

不要说华CS每次人都比我们少,华南合服时就华C的人都不少了.华南4服合并,人均数量都是平等的.但后来呢.................

HOHO人数平等?你点起人来明显比安安差远~~哎~
对你没啥可说的了~华I的神话最初联盟当时可是要装备有装备,要内挂有内挂的联盟~华C当时有啥?

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 22:06 发表

成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已.寇者不甘为寇,继而联合众寇之士合反扑之.别抓我字眼说我说话过份难听,我本不想,我只是对你这句成王败 ...

有些人输了就想进行挑拨~哎~
先是有派内奸在前,接着是有离间在后,再下面会用什么计呢?

原帖由 神話の龍 于 2006-12-26 22:12 发表
华C当时有反对工会版

那也是为了对付你们的VIP内挂及#紧急召唤用的~

装备没你们好,又没有像你们的果果、MVP的VIP,连普通的刷水内挂都没有~想在装备上胜你们是不可能了(花钱太多),那就只能在内挂上胜你们了~哎~没想到当初内挂用得那么厉害,而且会长还管不了的联盟居然会举起反内挂的大旗~

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-26 22:20 发表
258楼就是偶  你不认识 也好 偶也不太想认识你。。我说的是合服前 你非要说星期6  那我也没办法吖。。。。。我没说大话 我的确看不到所谓的C/S盟在哪。。我看了一下前面 好像只有华I/P盟 蓝天盟 和沙尘盟吧 ...

你看的是哪个前面啊?您眼睛几点几的啊?

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-26 22:20 发表
258楼就是偶  你不认识 也好 偶也不太想认识你。。我说的是合服前 你非要说星期6  那我也没办法吖。。。。。我没说大话 我的确看不到所谓的C/S盟在哪。。我看了一下前面 好像只有华I/P盟 蓝天盟 和沙尘盟吧 ...

没看到你哪个字提到的是合服前~
也没见你们合服前哪次是单靠一个工会就把我们工会城打下的~
哪次不是两个工会以上轮番冲的啊?~

原帖由 danger20 于 2006-12-26 22:23 发表

秒杀,我的钱钱啊,还没到位啊,快破产了

等我找到下一个女人吧~