返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-4-1 13:57 发表

不是要测试补丁是否影响服务器平衡,这么正义嘛
贴给小站的高人测试撒
相信很多人愿意测试这种超级补丁的

[m_OK] [m_OK]

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

其实内挂也不过是个补丁而已~[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-1 19:43 发表

个天都中意我闹D狗!所以专登送多张出来!你唔抵得吖?狗仔~[m_拍pp]

[m_傻笑] 就你这种狗才会吠两声啊~

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-1 19:47 发表

唔怕唔怕~我体谅你!贵盟成日唔係哩度飞就嗰度飞难怪数唔清人数嘅!

[m_傻笑] 要飞肯定是神话飞的快咯~一场GVG下来会员不知道要飞多少次呢~

你们就算人不满也会用安公公的全自动塞满人的~

原帖由 問米 于 2008-4-1 23:18 发表
我还想说下远程夹子的问题添。

你可以看下本期战报第一页猫邪贴出的网址

相信有脑子都不会认为这个是仅仅补丁这么简单~
怎么~你们神话不是一直喜欢说自己很清白吗?
让猎人录象表演下远程夹子都怕啊?又没叫你公布补丁~

当然,知道你们神话内挂的帽子顶多了~虱多不痒了~

原帖由 神話の龍 于 2008-4-2 00:26 发表

你又凭什么可以证明这不仅仅是补丁呢?你不要用自己的脑去代表所有人的脑,你不懂的东西还多的是。
还有一样更奇怪,不是你有要求我就要去做的吧?你又凭什么要我去表演给你看呢?
一直以来在你们嘴里我 ...

要证明清白的是你们,又不是我们~
你喜欢让全F的人都当你是内挂你就继续好了~我没意见~最多大家提到神话就说内挂神话或者远程夹补丁工会

原帖由 ansonkids 于 2008-4-2 01:52 发表

[m_NO] [m_NO] [m_NO] 唔可以睇少人~~~
正如人地引以自豪用会长补丁既当晚,我地已经做了个更好的出来一样~~
难免现在人地已经做了个更好的出来了~~~

我们不可以像别人般一般见识,出人家出过的糗噢~~~

你隔墙音速有没有研究出来了啊?技能是按平面算的哦~你别连隔墙音速都研究不出来哦~记得千万要把音速改得像远程夹那样,可以远程音速哦~

原帖由 神話の龍 于 2008-4-2 11:06 发表

你说一句别人就要去证明是与不是,你还真把自己当服务器老大了不成?
别往自己看就当作是全F,你还未这个能耐作全F代表。
再回敬你一句,你喜欢让大家都当你是性无能你就继续好了~我同样是没什么意见的~最 ...

死鸭子嘴硬~现在看了图认为这个是内挂的可不是一个两个,除了你们联盟的,其他的哪个人看了不认为这个是内挂的~性无能这个词用你身上不正合适嘛~谁不知道你们神话东方不败啊~练了葵花宝典的确会性无能的~[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 神話の龍 于 2008-4-2 11:06 发表

你说一句别人就要去证明是与不是,你还真把自己当服务器老大了不成?
别往自己看就当作是全F,你还未这个能耐作全F代表。
再回敬你一句,你喜欢让大家都当你是性无能你就继续好了~我同样是没什么意见的~最 ...

我从不当自己是服务器老大,我也没资格,我只拿事实说话~
拿出你们远程夹子的图来,随便走到哪,都会被认为是内挂~我不急~你不想证明些什么就顶着这个"远程夹子补丁"工会的名号吧~

人家就喜欢顶着个内挂的名称~咋~