返回列表 发帖
原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:41 发表

秒杀。。。未和广州合并前华I/P一直也是对打的吧
只是到了最后1场,合并前最后1次GVG,也就是最初解散的那次华P才和我们一起打的
而且是加到我会里打的

那色鱼你说当时神话联盟人多还是我们人多?当时神话联盟与我们盟的人数相差是在20人以上不?
而最后一场你们比我们多多少人?
我主要反驳的是某人所谓的由始至终都没有比我们人多的那句话~(合并前哪场GVG你们的人不比我们多出1/3以上啊~)

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 11:59 发表
同意...人家F1那晚的确打得很好...无可口非,人家早就在第1~2页就多次提了...只是没人和应...超or...

可惜...你们玩的是杀人类职业,点对点的;我玩的是照顾全屏的职业,点对面的.
水鱼 ...

勇气星期六可仅仅30多人哦~我要拖出飞扬1的事情只是为了顶258楼某井底蛙所谓的“说出来笑死人随便一个会足够打残你们”这句话~水鱼+7彩2个会上来也没见打残啊~拜托下吹牛也别这么吹啊~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:14 发表

合并前那晚我们人当然多咯。。。我把以前最初的大部分兄弟姐妹都叫回来打最后1场
当时最初都爆人了,在加上神话10几个人和华P的10个人左右

华P才10多人?你没打错字吧?~

貌似广州的拉了好几个了吧~,不知道是不是广CSIP都有呢~如果是的话,那可是华南IP广CSIP大联盟了哦~

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 12:29 发表
然后被拉进去的人,如果刚好都有原来什么都没合并之前的8个服务器的人的话,那现在IP联盟可以叫8服联盟咯

恩~8服联盟这个称号听起来可比三盟主义威风多了~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:30 发表

没打错
我说的10人是加到我最初的10人

。。。那也就是最后一场华P是爆会的~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:34 发表

我没记错的话 华P 那天前面1个半小时没几个人打GVG
在刷任务

也就是前面一个半小时仅最初一个工会就基本上跟我们一样多人了~

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 12:37 发表
是啊,一晚去抢人家不到一个服的人工会
神话联盟的一晚=每个GVG的晚上,貌似下面的.◆東急灬ChIVAsヾ还不到2个服的实吧
2006-12-23 22:58:44] 被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

。。。。。灰。。。。貌似东急就是以前的独一无二工会啊~
我知道东急、御皇翔、风、还有个好象是浪漫吧,四个工会是联盟,实力还是不错的~不过那天积分1多少人守的就不知道了~

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 12:52 发表

阁下数学是吃蛋的吧...
已经不想置评鸟...  

华P是由星印、中央、潜龙、水鱼四个工会合起来的嘛~
按你们的论调不就是一个联盟打可乐一个工会

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:03 发表

我可没说过华P和可乐....里面只有水鱼+可乐....咳....真是说到口都臭鸟...

哦~那在飞扬1也只有勇气一个工会,水鱼+7彩可是确确实实的2个工会,某258楼的井底蛙可是说随便一个会就能把我们打残的呢~

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:06 发表

人少得盟变成会的不是指我们....是指你们....oh...天丫.....

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:29 发表

- - 你们勇气盟也是好几个会组成的
神话,7彩,最初 一直就是3个会  偶尔荣誉过来积分玩玩
你们也是有锁爱,血S,猪头,红兴,勇气,风逝缘 ==好几个会吧
只是后来你们越打人越少,最后就组成一个会而已

。。。 是色鱼在那说嘛~安安你自己没看清楚就在那说~

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:13 发表
车....又不是我说的...我可不负责...
我语文可是139分的....怎么会乱打任何一个字...

不看前面的话就来说我们说错~联系下上下文啊~

BS色鱼灌水~

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:20 发表
哦....没办法啦....语文厉害的人就是喜欢跳读的...

。。。。。。。语文厉害的最多就是一目十行。。。那也是一行一行地下来的,没听说过有跳读的。。。。

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 13:30 发表

证明你语文不高分...在小学教读报的时候,就有"跳读"这种看书的方法.

我最多是一目十行那么看,从来没跳读过~
138的语文是啥成绩啊?哪里的卷子啊?江苏卷的语文到现在我看到过的最高分也没你高吧~