返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2008-3-31 10:29 发表
你上面那段话,应该发去本小站咨询区。
应该有一大堆老鸟答你这玩了n年的菜鸟。

唯一辨证方法:换号,愿意的,约定。
至于有答案后,要付出什么代价呢,可以相互协定。没有代价的,恕不奉陪。[m_傻笑]  

可以啊~既然你愿意,那偶们就发上咨询区去问问,看看这个属于补丁效果还是属于内挂效果~
相信无论是与非,你们神话又可以出名一把了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

安公公的语文水平你们又不是不知道,否则也不会闹出"田忌塞马"、“杯弓蛇影”的笑话了~唉~MBA啊~
“这不是补丁能实现的范畴”,凭安公公的语文水平估计是理解不了的~不知道5T的朋友们阿理解呢?神话的呢?

人家可是MBA~区区版主"看客"可不放在眼里~HOHO~
虽然中文也不好,英文也不好,但怎么说也是个"MBA"~不知道他考试用中文考的还是英文考的?应该不是用广东话考的吧?~

原帖由 ansonkids 于 2008-4-1 10:22 发表
对,弱智者不会做的补丁,就喜欢不劳而获,就喜欢论坛撒泼...[m_拍pp]  

不知道当年哪个工会死皮赖脸地问我们盟求会长补丁的~还美其名曰要录象监督,哈哈~[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 天絶 于 2008-4-1 11:53 发表
神话个个都唔识玩RO,又咩都唔多,不过无办法,就系钱多,要玩钱,我地神话个个玩得起.[m_挖鼻子]

[m_吃惊] [m_吃惊] 玩钱哦~我好怕啊~[m_不好] [m_不好] [m_吐] [m_吐]

原帖由 天絶 于 2008-4-1 12:29 发表
呢个只系你地唔接受现实的睇法而已.当初神话和烈魂两个会,GVG一样打到你扑街,唔叫4个会来唔感入,现在神话烈魂+5T,统

一JF数次,甚至要你地自己预早爆JF宣报弃权,证明了你地就系唔接受现实,别那么幼稚吧.我们神 ...

[m_吐] [m_吐] 马不知脸长~神话和烈魂两个会GVG的时候,哪次不是被我们打得像过街老鼠般?还好意思往自己脸上贴金~
现在神话+烈魂+5T统一积分,一直是在蓝天退出积分以后,还真以为自己很强呢~[m_拍pp] [m_拍pp] [m_吐] [m_吐]

原帖由 天絶 于 2008-4-1 12:29 发表
呢个只系你地唔接受现实的睇法而已.当初神话和烈魂两个会,GVG一样打到你扑街,唔叫4个会来唔感入,现在神话烈魂+5T,统

一JF数次,甚至要你地自己预早爆JF宣报弃权,证明了你地就系唔接受现实,别那么幼稚吧.我们神 ...

[m_拍pp] [m_拍pp] 抓紧研究隔墙音速隔墙BB出来吧`这样你们神话就天下无敌了~

原帖由 ansonkids 于 2008-4-1 12:40 发表
拿...睇野啦...挛都可以坳到直~~~[m_傻笑]  

[m_拍pp] 来啊~等着你的隔墙音速呢~知道你比版主"看客"强嘛~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-1 12:55 发表
难道多咗嗰会..就连对战嘅胆量都冇了??

难道您老有白内障?每场GVG是跟谁打的都不知道?

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-1 13:03 发表
成日话边嗰会搵咗边嗰会做靠山.眞喺笑死人.
华南时期..华CS最早联盟.最屎又喺祢哋..几时赢濄华I同华P嘅..还不是到咗同广服合并.搵咗一哥做靠山後先够打..

是啊是啊~那时候我们华南C人又少,又没内挂,怎么打得赢你们又人多又内挂的神话盟呢~没办法咯,只能找同样人少的华南S同盟咯~

原帖由 屎太林 于 2008-4-1 13:27 发表
被打得像过街老鼠,呵呵,这个形容词我喜欢,在形容你们蓝天盟自己吗?不知道现在谁像老鼠一样被人打得到处走,蓝天不退出JF,难道在这里被人鱼肉么?只不过给自己一个美丽的借口而已,蓝天以家够胆返JF咩?或者你地4个会 ...

你眼睛估计进SHI了~星期六无极限去了钟楼,蓝天去了首都,就我们工会和ITE工会就打下两城,打到你们神话睡街了~吹~[m_拍pp] [m_拍pp] 借口?需要借口吗?你以为是你们安公公啊~老需要找借口~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-1 13:30 发表

我静喺知道次次打到一半又要四围搵人打遮...晤知点解打下打下..全盟召唤走晒.

[m_拍pp] 这不是你们神话首创的游击战吗?凭啥要我们一边卡着一边跟你们这种"补丁"打啊?要跟你们这种"补丁"打也要看我们的心情~

[m_吐] [m_拍pp] 好牛的补丁啊~安公公赶快研究隔墙音速啊~攻击可是按平面计算的~我倒不知道夹子原来可以放那么远的啊~不知道你安公公平时放夹子可以放几格远啊?[m_拍pp] [m_拍pp] 死鸭子嘴硬

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-1 14:29 发表
哎呀呀呀~2连咗添!
天都要我重复两次!真係唔好意思!

知道某些人做惯狗了~习惯性连续吠两声的~

原帖由 danger20 于 2008-4-1 13:57 发表

不是要测试补丁是否影响服务器平衡,这么正义嘛
贴给小站的高人测试撒
相信很多人愿意测试这种超级补丁的

[m_lalala] [m_lalala]