返回列表 发帖
。。。。。2G。。。。内存。。。。。。偶单位的电脑才1G。。。。

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 翅膀好可爱吖 于 2006-12-25 15:49 发表
尘阿姨我爱你

。。。翅膀不上课?

原帖由 danger20 于 2006-12-25 15:59 发表
领导嘛总有特权

浪费啊~我做设计也只用1G的内存,那些领导做摆设的都要两个G~纯粹给他们浪费~

原帖由 dayday001 于 2006-12-25 17:40 发表
别吵了,,,鬼叫华IP一开始合并广州服果阵把蓝天联盟打得体无完肤,我记得不错噶话好似是一开战就2:0完胜蓝天盟,,,,后来1:0赢沙尘反对烈魂盟,,输过一次JF4比沙尘反对烈魂盟,,其余全胜蓝天盟,,所以人地坏狠在心,,输 ...

对沙尘反对烈魂盟就输一次?是连输两次吧~一开始就连输了两次~
至于你所说的1:0赢的不知道是哪次~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-25 20:44 发表
如果说以前,刚合服,华IP和蓝天盟打过几场战,然后又和沙尘盟+华CS盟也打过几场.虽交战几场,但我觉得并不能一锤定论谁比较利害.因为无论是以前还是现在我们和你们任何一边相比,我们的总体人数从来就没有大于过你们 ...

HOHO~见过不要脸的,没见过你这么不要脸~人数同一起跑线?你怎么好意思说的啊?你们并服前是神话、华P联盟、七彩及荣誉四个工会的同盟,除了荣誉只有10多个人,神话和7彩都是不少于25人的(多的时候可到35人左右),华P更是在40人以上,我就按你们最少的人算也已经在100人以上了~我们联盟最多也就是60人~同一起跑线?你小学数学没学好吧~?
狐假虎威?HOHO~原来同盟就叫狐假虎威啊?那是华P是虎华I是狐还是华I是虎华P是狐啊~反正是怎么有利你们就怎么说~早就习惯你们这帮人的言论了~

至于所谓的什么傀儡,更是不知所谓~
有道是夏虫不可语冰~知道傀儡的定义不?哎~小学数学没学好也就罢了,连语文都没学好~哎~真不知道哪个学校出来的~

留名留名

不知道星期六在飞扬1是哪个联盟冲了那么多次仅勇气一个会守的华丽也没冲下来~还好意思说~果然很长脸啊~
居然还有人好意思在那说随便一个会就能把我们工会打残~你要吹牛就吹吧~
至于你所谓的"怪不得活生生两个服务器的人数就跨在了你手上,真是有根有寻的."更是不知所云了~原来我这么强,可以把两个服务器的人全弄跨~
其实我的愿望很小的,我只要弄跨神话联盟就够了~~

小材不是广州的吗?居然也认识尘?

睡觉睡觉` 明天继续KAKA

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:20 发表

就是不清楚才要问你。。。

也没什么,就是水鱼+7彩两个会也没把勇气一个会防守的华丽打下~(还有家园也在打勇气的华丽房)

原帖由 樂天→小天 于 2006-12-26 00:03 发表

哈哈~~~~你想弄跨神话联盟???
我想你一定在白日梦了~~!
神话联盟现在都不知打跨几多个工会了,难都你不知嘛??
不知,那就就问问我们原华I的人哦!
神话,7踩现在点人员都系老将来,一个QQ来M下,我们就马上 ...

白日梦?我还从来没做过~最多也只有晚上睡觉做梦~有理想有目标才有动力~你怎么就知道我的目标不会实现呢~嘿嘿~老将?现在留在RO里的哪个不是老将啊~我内测帐号都有的,比谁玩得长?笑话~
一个QQ来M下,你们就来?你们能坚持多久啊?次次来?HOHO~能次次来你还会不玩RO~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:50 发表

我们从不喜欢打人海,一锤定音的GVG会闷死人.而且事实也如我前面所说,由始至终我们的人数就从来没有大于过你们.如果这样都算是海的话,那你们是不是靠人洋了.你我看待GVG的观点不同,我们追求的是竞争性,因为只 ...

就说了有些人做过的事情都不敢承认的吧~HOHO~
忘记自己是怎么I和P合起来打我们勇气区区50-60个人了~还好意思说"由始至终我们的人数就从来没有大于过你们"~(我吐啊吐啊就习惯了~)
更何况原本华I的人数就远远超过勇气工会了~而当时华P的人数也绝对不止我们这点人数吧~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:51 发表

合服前你的愿意是这个,合服后你的愿望还是这个啊?那我都不知道说你是胸无大志好呢,还是胸怀大志好了.说你胸无大志呢,你会说我瞧不起你.说你胸怀大志呢,你又会说我自抬身价.哎哟还真难.更不知道你这愿望算小 ...

这么简单~你就说我胸怀小志就可以了嘛~这么罗嗦地说了一大堆~老太婆的裹脚布,又臭又长

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:30 发表

会战有输赢正常,提飞1的事只是告诉神话盟的某些人,你们远没有你们想象的强大。就像秒杀说的,飞1华丽里面反对一个会是顶着你们几个会在打,(华丽外的事不清楚,如果有同盟在外面帮忙,顺便感谢下)持续 ...

而且几个会长全是在华丽里面召唤的~也就是当时在飞扬1华丽里勇气面对的是7彩、水鱼、家园3个工会~