返回列表 发帖
忧伤的风,2005-11-16, 22:31:46
寻梦的和尚打仗的时候骂了我2句
我在这骂还他们老大
香J
你个SB
你留着给我|A
你小样的,晚上你家煮了大便了啊!嘴里怎么只喷臭气~~~
要是你家没做那道菜,快叫你MM做一份就知道,那味道和你是一样的 

寻你的巴巴,2005-11-16, 23:23:27
[QUOTE]忧伤的风,2005-11-16, 22:31:46
我在这骂还他们老大
香J
你个SB
你留着给我|A
要是你家没做那道菜,快叫你MM做一份就知道,那味道和你是一样的  [/QUOTE]
 啊呀!!忘了~~好象只有狗是吃屎的~~
 咳~~为了嘴臭点,你也无奈的~~对你表示同情

估计那小样的又吃上了~~么声音了~~
  不错,来...再给你点~~乖哦~~~~

没办法主号给静止发言了,2005-11-17, 00:09:49
[QUOTE]寻你的巴巴,2005-11-16, 23:23:27
[QUOTE]忧伤的风,2005-11-16, 22:31:46
我在这骂还他们老大
香J
你个SB
你留着给我|A
要是你家没做那道菜,快叫你MM做一份就知道,那味道和你是一样的  [/QUOTE]
你们的人骂人
到不说的呀

哎 人性的丑陋 你表现的够可以的

以前谁给叫狗的?

狗叫谁? [/QUOTE]
 又一只吃好大粪出来乱咬人的狗!!
 还是嘴巴臭~~

没办法主号给静止发言了,2005-11-17, 13:42:00
[QUOTE]zytdr,2005-11-17, 11:43:57
[QUOTE]忧伤的风,2005-11-16, 22:39:46
[QUOTE]ziyutian,2005-11-16, 22:35:51
我在这骂还他们老大
香J
你个SB
你留着给我|A
qiaodb1 激情来了
貌似 他们也可以骂你们老大了 [/QUOTE]
我只是原话奉还
没添油加醋 [/QUOTE]
有本事去骂 骂你的人
骂人家女人 不厚道 [/QUOTE]
她是会长
她会员做的行为她负责
所以只能奉还给她了 其实我也不想的
我知道她是个女人 [/QUOTE]
 你小样有几件马甲啊!换了一件又换一件!
 么你什么事~~说什么大道理!!
 难道一天不吠就嘴痒??

代表个人の光耀,2005-11-18, 10:59:20
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:40:10
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 10:32:57
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:25:53
看到有人议论天使老子就不爽,你们吵架归吵架,别把天使扯进来。天使已经结束了,你们的恩恩怨怨建立在一个已经不存在的工会之上,不觉得太无聊了么?

还它一个清净,ok?
谁先提的去找谁算帐OK? [/QUOTE]
昨天17号发的你怎么没来?今天18号,你非得赶早集似地来提一提?

他昨天提,不过仅仅是“提”;你一提就是两个人了,就变“议论”了。懂不?

我对寻梦没有任何反感,这话是冲所有人说,不只是冲你。 [/QUOTE]
这个就是你不对了闹,更年期的主要反应就是爱唠叨,这个大家要理解下的侬再这样说下去人家又要说啊拉只会欺侮女人了!
SB一样的人是要鄙视的,
SB一样还要出来嘴J的人是要唾弃饿! [/QUOTE]
 咳~~这个世道嘴巴臭的人不只是个别的1个,又冒出来1个.
 人家根本没骂你,你说不上来两句话,就喷脏了~~~
 原来你的人性就是那么GOOD??
 算是想搞点激情呢还是本来就是那德行~~

战报=骂人...
 消遣=仇恨...
 游戏作舞台...
 到处在喷人...
 难道这就是游戏玩家的劣根性~~~那还不如开个语音聊天室-------卸粪>>

没办法主号给静止发言了,2005-11-18, 16:41:12
[QUOTE]寻你的巴巴,2005-11-18, 16:22:28
[QUOTE]代表个人の光耀,2005-11-18, 10:59:20
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:40:10
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 10:32:57
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:25:53
看到有人议论天使老子就不爽,你们吵架归吵架,别把天使扯进来。天使已经结束了,你们的恩恩怨怨建立在一个已经不存在的工会之上,不觉得太无聊了么?

还它一个清净,ok?
谁先提的去找谁算帐OK? [/QUOTE]
昨天17号发的你怎么没来?今天18号,你非得赶早集似地来提一提?

他昨天提,不过仅仅是“提”;你一提就是两个人了,就变“议论”了。懂不?

我对寻梦没有任何反感,这话是冲所有人说,不只是冲你。 [/QUOTE]
这个就是你不对了闹,更年期的主要反应就是爱唠叨,这个大家要理解下的侬再这样说下去人家又要说啊拉只会欺侮女人了!
SB一样的人是要鄙视的,
SB一样还要出来嘴J的人是要唾弃饿! [/QUOTE]
 咳~~这个世道嘴巴臭的人不只是个别的1个,又冒出来1个.
 人家根本没骂你,你说不上来两句话,就喷脏了~~~
 原来你的人性就是那么GOOD??
 算是想搞点激情呢还是本来就是那德行~~ [/QUOTE]
你不用在这跳
小丑你还不配
还是那句话 仇早晚会算在 香J 头上的
你继续说 说的越多 积压的仇恨越多 报复的手段越辣 [/QUOTE]
 看来你原本就不是个男人...
 没种的人就喜欢和女人斗嘴...
 也不看看谁是小丑....
 在上面到处喷人...
 知道现在10+的小朋友爱贱嘴...
 想不到嘴巴里还溅大粪...
 没人教你那玩东西不能吃...
 原来满脑子都是那玩意儿...