返回列表 发帖
原帖由 q猫 于 2006-5-11 06:31 发表
乜无念召唤要*挂先用到挂???咁你地的会长号......
还有我只见神话|决战|最初的召唤都是慢得要死的窝~~是不是他刚召唤的时候你没看到
而召唤到一半你跑到那个位拉???要知道加速水是很快滴

哇~一向喜欢截图噶人见到呢D时刻都5截~~转死性?
系米无念召唤~下次会战时各个"会长""每次"召唤时按一按个截图就咩都清楚啦~

CAN~中央论坛那边有米新贴啊~
刚刚清理了收藏夹发现米了那边的论坛地址
无视~

是华东C的吗?
偶也在那边混过不短时间啊~~不知道认识否?
无视~

说多没用~反正用会长号召唤时候截发图就可以说明一切了~
无视~

还是哪句~下次会战有本事证明自己不是无念召唤会长号自己每次召唤的图截出来就一清二楚了~

无视~

真是好笑~转话题转的很快~很彻底嘛~说我是什么华南第一内挂王~
还有好听点的吗?继续套啊~~
虽然我不算什么大人物~但我想华IP甚至CS都有不少人认识我~
至于我有没用内挂~我想他们更清楚~更了解~
再说~我也并没有说过任何过于偏激的话题,你24何必这么激动~心中无愧的话截图就是
无视~

PP又灌水~~~
无视~

真的要有证据为什么不发~
无视~

色2~问题又不是针对你~你来保证不用内挂又有什么用?
照你的意思来说~承认了用内挂~就可以继续用?
无视~

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-5-12 13:53 发表

真是配服死龟生了,你究竟知不知道自己把话说反了,主次不分.究竟是我们要拿证据出来?还是你要拿证据出来才说话?说话前先搞清楚主次.
难度你们A生无理取闹的说我们XXX,我又要拿证据出来?你们B生无事生非的说 ...

又真的好笑了~不知道是哪个人或者东西先来吵的~
本来根本不想发帖~只是看到某东西在提我名字所以才回应上几句~
再说~我有说你们用内挂了吗?这么急着跳出来解释干什么~~
还有~你们发图记得先检查了~别在又发些能让人捉到痛脚地方~
小站不是你们动画屋~能删就删的地方~

原帖由 凯旋の雪 于 2006-5-12 14:12 发表
哇哇 果然没白上。。。MM说得好啊。。。难道每次召唤都照个图。。不如你那么有空就拍过录象好了。。就象当年JJ拍你们END那段什么加速内挂的录象一样嘛。。好简单的。。要揭发你认为不合理的就要自己去找证据哦。。

当年的加速内挂录象还有否?我还想看看呢~

还有40楼~~时间不多了~快超200吧~~
这帖最后一帖~[bigcry][bigcry]

无视~