返回列表 发帖
恩~GVG偶不杀人~...

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:20 发表

PVP?

好久没去PVP了
昨天用骑士去了PVP,和朋友试下攻击力。。。
突然近来一个CK  杀了我们3个。。
后来换了装备进去,狂击打那CK  1下3000左右
但是最后还是一起死了,音速打了我4。8W多。 ...

总结一句~你真笨~~....

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-26 10:23 发表

勒..
还是忍不住看完鸟..
一开始合服..不知道是谁在中间挑拨离间..
在人家广F面前保证自己工会无内挂..
反对就素内挂工会代言...

拉没拉关系自己心里清楚..
拉没拉得成丢脸不敢说也不怪你..

当 ...

事实就事实啦~~还继续这个话题有意义?难不成见到一只猪~还要整天对着它叫~猪~~猪啊~~~~
换个话题不更好嘛~~~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:26 发表

没盾,又增加百分10的伤害。。。那CK 又有魂。。
所以就干脆换增加伤害的装备
一起死算了

偶常用的
要么你死~要么大家一起死~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:29 发表

- - 你们勇气盟也是好几个会组成的
神话,7彩,最初 一直就是3个会  偶尔荣誉过来积分玩玩
你们也是有锁爱,血S,猪头,红兴,勇气,风逝缘 ==好几个会吧
只是后来你们越打人越少,最后就组成一个会而已

笨鱼~貌似7彩也是N个工会组成的吧~..

唉~这年头还是人多就素王道~~

色鱼的头像~~果然够........

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 12:47 发表
还有谁来和我比数人数....放马过来....   

我来~~~
咱不比人多~比人少~~~
无视~

"成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已."
经典~~这一巴掌几乎把所有人都打进去了吧~连自己都逃不掉~....
难道还是~自己找人是应该~对方找人就是怕输?
无视~

不是怕输~~是人多点好玩嘛~~~~又或者是其他理由啦~
他们是不会输的~~...........
无视~

纯粹路过~水过~~~~......
无视~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-27 09:36 发表

哦哦~我居然没有想到喏~~我假装不知道他们同盟是为了害怕~

呓~你怎么能假装不知道呢?
我可是什么不知道的啊~.....
无视~

能冲到700吗??????
无视~

30年河东~~30年河西~~~.....
做人要厚道~....
无视~