返回列表 发帖
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>今天打得爽....</span>

<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>爲什麽是空城...</span>

<><#> 別拿我開玩笑!..
別拿我水!..

热带雨香,2005-09-29, 10:50:45
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 10:45:46
<><#> 別拿我開玩笑!..
別拿我水!..
貌似我外号:水过留名。一枚鱼雷压海棠。。 qiaodb1
我们F已经被我音速了(8连) 竟然还是么人。。。只好到处溜达。。满足下 <p> [/QUOTE]
可恥的人!!

xforall,2005-09-29, 11:00:19
弓身智者漂过~
無敵閙!~表溜...來mua記~ <kiss>

- -....
“弓身智者”....
他是想表達他gvg的時候很卡...

穿了件马甲,2005-09-29, 11:17:09
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 10:03:45
<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>爲什麽是空城...</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>枫本是猪头,一颗永流传</span>

积分4还没打,就召唤去抢积分5了。 [/QUOTE]
我在華麗..
沒看到有qy滴人進來...
可能被攔在門口了...
不過有個榮光的ck....
跑過來放怪.....
ab都被啃出去了...
就剩3個牧師...狂.罩

非人类研究所研究员,2005-09-29, 11:25:12
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 11:21:50
[QUOTE]穿了件马甲,2005-09-29, 11:17:09
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 10:03:45
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>枫本是猪头,一颗永流传</span>

积分4还没打,就召唤去抢积分5了。 [/QUOTE]
我在華麗..
沒看到有qy滴人進來...
可能被攔在門口了...
不過有個榮光的ck....
跑過來放怪.....
ab都被啃出去了...
就剩3個牧師...狂.罩
[/QUOTE]
现在GVG城里可以放怪了? [/QUOTE]
難道華麗房...
這麽多怪 還有個狂暴螞蟻媽媽..
都是我幻覺..看到ab和法師都死了....
我眼都黑了..還好是最後2分鐘..
撐下來了....

截圖木有...
當時還真沒想到...
暗b光耀刷馬果都來不及.....

怎麽説話的..!我們工會這麽多人都看到..
明明是自己無知還敢笑別人...

2個馬甲這樣説話..目的和意圖已經很明顯了..呵呵..54了 閃人

oοΟО静,2005-09-29, 12:37:58
<_< 看到没看到我们会的知道就好,相对的,放没放怪放的人知道就好,至于不相干的也不需要在这里费口舌吧~
姐姐算啦..54掉吧..
放就放.. 沒放就沒放...就儅我瞎了..就儅我是屁眼看到的..
就儅我前面的帖子是吃飽了發瘋才頂的...
就儅我是我只在乎你這個會裏的垃圾吧..我什麽都承認..
無所謂的..愛怎麽說就怎麽說..
拿下城就是硬道理...

宇宙第一酷,2005-09-29, 20:03:00
我都不认识你,我连名字都没看到,如果你说工会里20多个人都眼睛不好看错了,我也没办法,你要对号入座没意见的,我都说了不在乎放怪的,钱多的来放好了;
我卖什么是我的自由,都看看清楚,荣光素质差的人就这样讲话的,荣光还有个素质差的喜欢推人家商店,被当场抓住一个下线一个飞走,不用说,我知道,RO设定出来的技能就是给人用的~
夏夏哥哥魅力大..貌似明星..
平時粉絲多就算了..
連開個店賣東西都有粉絲哦...
賣什麽東西都背出來了..
羡慕....
爲啥我開100年店都沒人記得我..

迷失方向D羊,2005-09-29, 21:07:46
葱葱要闷特了..

你调查了点啥? 我挑拨了点啥? 不GVG已经半年了,看你堂堂一男人,左一句SB右一句XX的骂别人工会的女人..跳出来说了2句而已.
我不是女冷...
冷傢還素mm.. <kiss>