返回列表 发帖
貌似我一来又有顶楼好拿了..

合并后肯定把原来服务器换掉了...以前人多的时候也么那么卡..

能和盛大的破服务器相比的估计没几个了
好了睡觉闪人..
我批准你们可以随便抢楼了!

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-4 01:40 发表

进了...看看中国队元老们的表现..寒心啊...

似乎是快结束的时候进的...
那个谁谁谁进的球,我不认识

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-4 09:59 发表
昨天一工掉了几次线,我不记得了。我只记得,我连华丽的影子都没看见过。因为一进华丽房不是顺秒就是掉线。

各么GVG还有撒意义伐?

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-4 10:20 发表
为了自己会的同胞和同盟工会的人有基地挂而努力,而且没人去GVG了阁下去哪说风凉话去?

各到是..么GVG了,我真得么地方水了...

(感叹)RO啊RO,我到底还在留恋虾米呀!

果然还是我顶楼。..
继续架桥

楼上说话不厚道,不睬你了..

喜欢看热闹,喜欢灌水,做事凭良心,请阁下也凭良心说话

楼上的楼上好象心情不好..或者本身就喜欢骂人
看人打架有错??灌水聊聊别人所讨论的你也要管??

做人不能什么事都看不惯,看来心眼小的始终是男人而不是女人

我离不开是因为我对RO还有所牵挂
我来小站是因为我还关心自己服务器
我不上RO却是因为我不知道RO还能给我带来什么

每个人都会坚持自己想坚持的..
是的,很多人都坚持GVG,或许,他们对自己公会的热爱很执着..
而我,并没有能让我如此执着的继续参战的工会,所以我不再GVG

每个人追求是不同的,所以不能相提并论.

果然楼上心情不好...
真不知道我哪里得罪你了...

各么下次我开男初心来PVP好伐..
论坛上么...随便你了..
你爱怎么说就怎么说吧..

玩一个游戏,看一个世界.
细观各类人,总有善与恶.
我心入凡尘,RO近3年.
灌水无极限,快乐逍遥游.

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-6-4 12:05 发表

俺不知道= =b

不死衣服无视挑衅

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-4 12:09 发表

弄落伍了  有人早发过了

好象是我

楼上的我的顶楼啊

星期一晚上或者星期二才会锁吧...

当然,前提是不能太水..

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-4 15:50 发表

抢楼干吗,你还是被推倒才有趣啊,哈哈哈哈

我一直不明白老七所谓的推倒是撒意思...

闪学校去了,各位88,HAPPY NEXT DAYS!