返回列表 发帖
总比你看不惯的连出赛资格都拿不上好上几千万倍了..
起码我们能去...那些看不惯的人也只能看了
看不惯又怎样...也就只有看的份...
我们就是代表了华南
我们输就是华南输了
这个就是事实..无可改变的事实..
PS:就算我们全输了~我们也能拿到2个凤冠~
看不惯?(笑)
只要你还在华南服你还是要看的...不管MVP还是GVG比赛~我们的独一无二都是代表华南的..凤冠也就是我们有~有本事不要看啊(继续笑)

原帖由 PPの光 于 2006-6-5 12:53 发表

[_[说话真冲...

我是针对那个看不惯的而已
比赛总有输赢
每个服的出赛队伍输了就应该被骂吗?

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-5 14:34 发表
借人家的图我也来贴张

我也贴一个好了(无责任发表)某内挂的功能介绍

原帖由 PPの光 于 2006-6-5 16:57 发表
我想申请打10号的精英站可以不??还有位置没?

没有...预算都是3号打的....3号之前我们肯定已经决定人选了..
这么多个大公会..也就只有水鱼那边的人找我们说想玩的
所以我们直接给了一个队伍的出赛权给他们自己组织
玩玩而已了..
反正大部分人不在乎出赛..所以也请这些人别对比赛结果有意见

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-5 17:12 发表

在这里我也正式向你们独一无二说句抱歉了~浪费了你们一个队伍名额~本来已经准备不是很足了~当天早上还接到主力不能上的消息~所以打得一塌糊涂~让人家看笑话了~真是不好意思了~

玩玩了...网络卡成这个样子也没什么指望的了...
所谓的华南精英又不肯出赛
我们就上去随便玩玩好了

原帖由 PPの光 于 2006-6-5 17:28 发表

要不几个大会的会长联合起来举办一下好了...

[lalala]这个就跟我们没关系了..我们可不是大公会
别说凑一个队伍..就算凑半个队伍6个人我们会也很难凑..

原帖由 一位宣言 于 2006-6-5 17:42 发表
刚下班,就发现我预料到的事了,华南会输肯定被某些人大做文章

姑且浪费点口水解释一下好了

1我想某个对我们不满的,也应该是经常在小站混的,我想,你应该有看到大家怎么评论这次的精英赛,当然,你们没 ...

我觉得搞笑的是..好几个队伍都有人员掉线的..
有场是一队掉剩10个..一队掉剩9个...
9个的如果再掉一个人数少于9就直接被逼弃权了..
(结果是贤者掉了的那队输了)
这个还算正规比赛吗...

原帖由 a1838210 于 2006-6-5 18:59 发表

输赢无所谓,但这句话:总比某些连出赛资格都拿不上的人好上几千万倍了..
要强烈BS,拿下资格不代表什么,你们专业刷城,而其他会都只是打GVG,你们当然出现,要是大家都去刷城不GVG的话,你们估计连个图都 ...

我可不这样认为..就连积分这样的城..单纯的刷城我不觉得我们一定会输
既然我们拿下资格对你们来说不代表什么...那我们输了或者赢了又代表什么呢?
我承认我们是有组织有预谋的刷城..但是你们这些大公会的刺客..最后也都有人出去刷城的吧...成绩呢...我们6个到7个刺客..每次拿5到6个城..你们派出去多少个?每次拿了多少个?就算你们放弃积分~100个人每个城放5个人去守..20个城你们全守起来..
我也不觉得..我们一定打不下..
运气也好..无耻的战术也好..事实就是我们赢了...
你们有没去争取我不管..你们想不想打比赛跟我也没关系..
我们只按自己的想法玩
PS:那句话可能多有冒犯..不过我是针对那个看不惯的..我去编辑下好了..
这里向你们道歉下..

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-5 19:53 发表

1.不可能只有你们一个会遇到这样的情况。。。所以公平不公平只能是相对。
2.你所谓的大作文章是什么,只不过是有人拿个图出来说你们丢脸,,也没骂你们什么,作为成人这点承受能力还是有的吧。你们有你们比赛 ...

除了要求参赛的人员和其他服的人以外~
华南服的没有任何人有资格说我们丢华南脸什么的
因为你们连参赛都没有去...说我们丢华南脸为什么自己不去打?
除了水鱼没其他人跟我们说参赛~
因为我们是小会所以觉得你们这些大公会不应该来找我们说要参赛吗?
那你们也没有资格说我们丢华南脸了...因为你们都不去为华南争取脸面
我们只是帮华南努力争取而已..争不争的到我们不敢说~但是至少我们肯去参赛
肯代表华南去争取...其他人呢?你们做了什么?仅仅只是看而已~
华南不是我们独一无二的..是我们独一无二丢华南的脸?还是我们华南丢华南的脸?

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-5 20:15 发表

狠奇怪的理论。。。踢球人是踢球人,难道因为“我“没在场上踢球,就不允许“我”评论了么。。。
还有请不用反复强调你们是小会,或者你们所受到的不公平待遇,,不见得参加终极战的都是大工会。。。。

没什么不公平的~对方参赛是什么队伍跟我们也没关系
理论没什么奇怪的...你们当然可以评论..
反正肯参赛的也打好了输了被骂的算
我觉得你们没资格而已...不影响你们什么的..
这么多人都明明有机会去参赛却都只愿意当一个观众去评论别人...
我们丢华南的脸..还是华南丢华南的脸呢...都问自己吧...

你编辑我也编辑
不是受不了...你们说了我就受了...反正预料中事
我只是发表自己的意见...难道参赛的就不能评论了?只能观众评论?

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-5 20:30 发表
既然参加了比赛就努力点吧。。。。
如果怕别人评论不如不要比赛。。。

没怕什么...你说你的想法..我说我的想法而已..不说说话星星的战报就凄凉了
我们也想努力争取的...不然只要那2个凤冠的话根本不用招什么人了..打不打都会有..
就当我们招人是为了进前10拿多点奖品...我们又为什么不努力呢...
反正理由是什么都好...我们想争取名次是没错的...为华南也好为自己也好了....

原帖由 PPの光 于 2006-6-5 21:54 发表
轻轻的问一下.太阳换得到凤冠吗?

[ci]我肯定不换的了..