返回列表 发帖
原帖由 大西瓜 于 2008-5-9 13:23 发表

其实我打GVG说得通俗点就是带着自己的会员玩儿~
可是我发现不少人更看重的是结局。打赢了就炫耀到底,打输了就骂人发泄。当然,每个人的性格不一样。既然大多人看重结局,我大不了不关心不插嘴,今天杵 ...

没法,有些人看得太重,以为是他的一样,GVG也就那么个会事,有城不代表啥没城也不能代表什么

脆弱的同盟,
- -那么闹一下就散了...
现在好了,大家没事了就散了吧

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:51 发表
那是。。。您都来晒存款了。。。您的智商也就出名了。。
所以俗话说的好
人的潜力没有上限。。。
人的智商没有下限。。

行了,这位宁宁大小姐,现在同盟快散了,大家也没啥好吵的,也就让它散了吧
大家都别吵了,该干啥干啥去

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:59 发表

我觉得最可爱的小朋友都知道所谓的因果。
没有因哪有果。
就像恶魔曾经马路一样。。都是有潜在的危险。。
就像现在的同盟一样,只是潜在危险的爆发。。如果什么都不管解散是迟早的事情。

管啥 这头一逼,那头一让,结果可想而知了,会长之间也不沟通沟通

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 14:07 发表
大前门,我们不要再去参加JF战斗了,让我们在FY开拓出一个新局面吧,站的高一些,就能看的远不少,
与其跟在别人屁股后面闻味道,不如我们自己打自己好了.这也是一个锻炼队伍的机会哦,你也不要太被人小看了,你可是一 ...

说句你不爱听的话,如果你真想强大,占着个小破地方永远也不会知道前面有多广大,你现在不打你以后也要打JF,是俗了点,不过谁让现在的人都认为占了JF就是强大的工会呢

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 14:16 发表
我在许多峡谷F的小工会待过,他们不参加GVG的原因,不是不喜欢玩GVG,而是觉得JF的人和他们在装备、等级上差距太大,去JF的话完全是找死,被人玩,一点乐趣都得不到,所以久而久之就不参加GVG了。

现在好了,色 ...

做梦吧,没了联盟恶魔颜色又像以前那样快统一XG了,你想安身自外是不可能的事,你自己想想吧,现在联盟牵制了色魔在JF,
又有多少个小工会去打别的地方?还不是那几个工会在打?

借ID来说一句.
看了几次战报,都看到雪狼诗以及恶魔的人喊没激情,我只想针对这个说一句:如果真的想要寻求激情,大可不必等着对手或者对手联盟的出现,完全可以自己去指谁打谁,譬如直接跟颜色开战.那样就比较不会无聊了,比较有激情了吧?

不可能开打的话,就请不要把"GVG没激情""无聊"挂口头上.那样会让人觉得伪善.跟有资格成为对手的会同盟了,却又不断唏嘘GVG没激情,摆出一副求败姿态,这本来就让人不屑.既然别人不能为你制造激情,那你就应该自己去制造.恶魔足够强,解掉同盟,指谁打谁,走哪打哪,这样肯定激情无限,至少不至于让你有空在这里感叹"GVG没激情".
PS:由于不可抗拒因素,还是借用ID发言~