返回列表 发帖
原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-3 02:47 发表

蓝天那么地好打不而全部换初心好了,反正初心都无得跳高

不够打想篇我们小孩子全部上初心~~可惜蓝天没有小孩子

昨天没有打,今天来看看战报看到烈魂神话都有城啊~~所以明天再来看应该会很激情~~~嗯

原帖由 danger20 于 2008-2-3 12:37 发表
老鼠怕猫,那是谣传。
一只小猫,有啥可怕?
壮起鼠胆,把猫打翻

鼠辈 冲啊
2008 老鼠的天下

我要扑灭鼠年...

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-3 02:37 发表
特登上离澄清一下,免得到时我们正常上去玩玩又被你说成什么东西了
无兴趣=唔打?开始扭曲别人的意思了?
睇离你地今晚真系被打到扯晒火上离稳架嗌

点解成个F星期5比星期3少感多人呢?照道理星期6不 ...

你都好辛苦哦~~~明明没兴趣还是要去打,然后就好象星期3星期6那样打,然后就象征性的"我们来过SE啦"
最好就星期五一个人都不要有,全部都是我们蓝天,你们放心哦!等我们人手一件神器之后一定会来小站开帖高价卖给你们噶~~!
你们现在的任务就是多多宣传一下SE不好玩让大家都不要去就好啦~~!
是嘛!GVG要有召唤才好玩是吧?大家死了就坐在城里面聊天等会长召唤召唤,也是残废了一半的兵了...

原帖由 miharu 于 2008-2-3 15:50 发表
睇黎蓝天盟里面多数都系90后小朋友,做咩野都以自己为中心,有城就出黎叫嚣一番,没城了就缩埋一角自己YY一番

这位DD你说错了,我们可不是神话~~个个都7老80了还要装嫩,我们都是实事求是的~~
我们出来叫嚣并不是因为有城,所以即使没城我们也不会缩埋一角~~
我们为了下一场还可以在战场上看到神话的影子所以出来调节气氛的啊~~哈哈~~看看我们多伟大啊~!!哈哈

原帖由 miharu 于 2008-2-3 16:16 发表

果然没错,难怪你地蓝天盟做咩都要以自己为中心,90后小朋友你地好呀
换上你个句话,我们吃饭并不是因为肚饿,系因为D饭好好吃,系米这个意思呢?哈哈

哎呀哈哈~~~你就是要叫我这么年轻那我就勉为其难接受了吧~~~顽固不化老DD你也好啊~~~
现在又不是民工在火车站吃饭当然是因为好吃咯~~!
你们还在温饱线上挣扎的可怜的老DD老MM们要是实在饿得受不了了我们还可以施舍你们一点的~~哈~~哈!!

楼上饿疯了啊~~~可怜可怜...
要免费的饼干跟矿泉水不?

终于回到家了~~~最近天下不太平啊~~~

大家都很可怜~~~但是有些人就是不值得你去可怜~~~

我以我的所见所闻发言,你们真的养尊处优没有完全跟所谓的民工接触过的继续热情的帮助他们~~反正我呢,要是你实在温饱不能解决实在很饿了我可以向你伸援手,其他的就不要搞我了,受够了...

最后例行笑笑...哈哈...哎...

你还真以为这里都是90后了啊?大家都好吃懒做只会浪费电上网了啊?
不要把自己套在别人身上

你们经历过的我没经历过,同样我经历过的你们也没经历过,根本没什么好说的

后面的编辑掉~~

早上起来心情又好好了~~
之前讲着讲着脱离主题了真是不好意思啊~~~

不管你是谁要是在这里耍无赖就会被蓝天看不起,蓝天拿的是谁开玩笑都弄不清楚,怎么来讲啊?

下次真的要把过程也贴上战报啊~~要不然没去的都说没人在打了~~
吃不到葡萄不要说葡萄酸~~

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-4 20:24 发表
感快落??赶住去邾州赈灾啊??

哪里受灾都不知道...还好意思拿民工当挡箭牌...

发现我已经没激情了~~都是不痛不痒的话...